Матрас Mango (Манго) Smart Kids

Код товара:
018759

Предоплата 30%

1 591 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Матрас Mango (Манго) Smart Kids
Производитель: Smart Kids
Жёсткость матраса: "3" Средний
Наполнение матраса: Пенополиуретан
Высота (см): 16
Материал чехла: Ткань трикотаж

Матрас Mango (Манго) Smart Kids - это модель на основе блока зависимых пружин, с хорошими ортопедическими и анатомическими качествами. Матрас рекомендуется для детей от 3-х до 10 лет, но может использоваться и для младенцев, сочетает доступную цену и качественные, сертифицированные материалы. Производитель тщательно следит за качеством изделия и учитывает новейшие рекомендации врачей-ортопедов при создании продукции.

Состав матраса Mango (Манго) Smart Kids 

  • Трикотаж Q-dry
  • Синтепон
  • Спанбонд
  • Light foam
  • Жесткий войлок
  • Бонель мини
  • Жесткий войлок
  • Light foam
  • Спанбонд
  • Синтепон
  • Трикотаж Q-dry

Матрас Mango (Манго) Smart Kids  высотой 16 см, жесткость средняя, максимальна нагрузка на 1 спальное место 90 кг. Матрас надежный и практичный, а так же безопасен для использования детьми. Продукция сертифицирована, гарантия от производителя 18 месяцев.

Описание материалов матраса Mango (Манго) Smart Kids 

Основа матраса - блок пружин Bonnel mini. В данном блоке пружины связанные между, такая конструкция используется уже многие годы в матрасной промышленности и обеспечивает необходимую поддержку во время сна. Приставка мини обозначит, что количество витков в пружине меньше чем в стандартной и она специально адаптирована для детского матраса. Пружинный блок Bonnel mini прочный и долговечный, сочетает в себе бюджетную цену, надежность и практичность.

Настилочный слой выполнен из комфортной пены Lght Foam. Это специально обработанный ППУ, эластичный, средней жесткости,  легко восстанавливает форму, хорошо пропускает воздух.  

Жесткий войлок служит защитной прослойкой между пружинным блоком и мягкими слоями матраса, так же он обеспечивает дополнительную жесткость и повышает эксплуатационные характеристики матраса.

Синтепон - это легкий и мягкий материал из полиэфирных волокон. Его используют при пошиве чехла для придания объема. Синтепон обладает хорошими воздухопроницаемыми и теплоизоляционными качествами, помогает создавать комфортный микроклимат во время сна.

Еврокаркас необходим для поддержания формы матраса и представляет собой прямоугольные бруски из плотного пенополиуретана, расположенные по периметру. Использования еврокаркаса позволяет избежать деформации изделия и продлевает его срок службы.

Чехол – специально обработанный трикотаж Q-dry, приятный на ощупь, "дышащий", износостойкий. Обладает антистатическим эффектом, легко очищается от загрязнений.

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

По Днепру - 300 грн.

Оплата

Предоплата 30%
-наличными в офис (без %)
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка

Не требуется

Доставка

Новой Почтой
Обратите внимание!
% за НАЛОЖКУ оплачивает клиент

Оплата

Предоплата 30-100%
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка

Не требуется

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары