Матрас Orage (Оранж) Smart Kids

Код товара:
018760

Предоплата 30%

1 873 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Матрас Orage (Оранж) Smart Kids
Производитель: Smart Kids
Жёсткость матраса: "3" Средний
Наполнение матраса: Пенополиуретан
Высота (см): 20
Материал чехла: Ткань трикотаж

Матрас Orage (Оранж) Smart Kids - это модель на основе блока Pocket Spring, с отличными ортопедическими и анатомическими качествами. Матрас рекомендуется для детей от 7 и до 14 лет, но можно использовать и с рождения. В качестве настилочных слоев используются только сертифицированные материалы. Производитель тщательно следит за качеством изделия и учитывает новейшие рекомендации врачей-ортопедов при создании продукции.

Состав матраса Orage (Оранж) Smart Kids

  • Трикотаж Q-dry
  • Синтепон
  • Спанбонд
  • Light foam
  • Жесткий войлок
  • Блок Pocket Spring
  • Жесткий войлок
  • Light foam
  • Спанбонд
  • Синтепон
  • Трикотаж Q-dry

Матрас Orage (Оранж) Smart Kids  высотой 20 см, жесткость средняя, максимальна нагрузка на 1 спальное место 90 кг. Матрас надежный и практичный, а так же безопасен для использования детьми. Продукция сертифицирована, гарантия от производителя 18 месяцев.

Описание материалов матраса Orage (Оранж) Smart Kids

Основа матраса - блок пружин Pocket Spring. В данном блоке пружины расположены независимо друг от друга и помещены в кармашки из спанбонда. Это позволяет более точечно распределять нагрузку с каждой части тела спящего и обеспечивать максимально правильное положение вашего позвоночника во время сна.

Настилочный слой выполнен из комфортной пены Lght Foam. Это специально обработанный ППУ, эластичный, средней жесткости,  легко восстанавливает форму, хорошо пропускает воздух.  

Жесткий войлок служит защитной прослойкой между пружинным блоком и мягкими слоями матраса, так же он обеспечивает дополнительную жесткость и повышает эксплуатационные характеристики матраса.

Синтепон - это легкий и мягкий материал из полиэфирных волокон. Его используют при пошиве чехла для придания объема. Синтепон обладает хорошими воздухопроницаемыми и теплоизоляционными качествами, помогает создавать комфортный микроклимат во время сна.

Еврокаркас необходим для поддержания формы матраса и представляет собой прямоугольные бруски из плотного пенополиуретана, расположенные по периметру. Использования еврокаркаса позволяет избежать деформации изделия и продлевает его срок службы.

Чехол – специально обработанный трикотаж Q-dry, приятный на ощупь, "дышащий", износостойкий. Обладает антистатическим эффектом, легко очищается от загрязнений.

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

По Днепру - 300 грн.

Оплата

Предоплата 30%
-наличными в офис (без %)
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка

Не требуется

Доставка

Новой Почтой
Обратите внимание!
% за НАЛОЖКУ оплачивает клиент

Оплата

Предоплата 30-100%
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка

Не требуется

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары