Детский матрас Бейби Come-for

Код товара:
002124

1 091 грн.

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк

Характеристики и описание на Детский матрас Бейби Come-for

Производитель:Come-for
Наполнение матраса:Пенополиуретан
Высота (см):8
Материал чехла:Хлопковая ткань простеганная с синтепоном

Свойства детского матраса Бейби Come-for

Свойства матраса Бейби.

Состав детского матраса Бейби по слоям:

1 - хлопковая ткань (сминаемость,прочность,износостойкость, воздухопроницаемость, стабильность в размерах, цветоустойчивость);
2- синтепон (хорошо удерживает тепло и восстанавливает свою форму);
3 - спанбонд (хорошо удерживает тепло и восстанавливает свою форму);
4 - пенополиуретан (долговечность и устойчивость к разрушению); 
5 - спанбонд (хорошо удерживает тепло и восстанавливает свою форму);
6 - синтепон (хорошо удерживает тепло и восстанавливает свою форму);
7- хлопковая ткань (сминаемость,прочность,износостойкость, воздухопроницаемость, стабильность в размерах, цветоустойчивость).

Описание детского матраса Бейби Come-for

Важность спокойного комфортного сна в развитии ребенка в первые годы жизни трудно переоценить. В этот период сон является не только залогом хорошего самочувствия и настроения малыша, но и во многом определяет здоровье ребенка на последующие годы.
Матрас Бейби разработан для детей в возрасте до 5 лет в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к детской категории продукции. Ведь важность спокойного комфортного сна в развитии ребёнка в первые годы жизни трудно переоценить. В этот период сон является не только залогом хорошего самочувствия и настроения малыша, но и во многом определяет здоровье ребёнка на последующие годы.

В матрасе Бейби использованы дышащие и экологически чистые материалы, не вызывающие аллергии и прошедшие тщательный контроль качества.
В качестве основного наполнителя в матрасе "Бейби" применяется пенополиуретан. Данный материал, на 90% состоящий из воздуха, отличается необходимой упругостью, эластичностью и удобством. Не сохраняет запахи и не вызывает аллергии.

Важно, что благодаря свойствам пенополиуретана спать на матрасе Бейби детям будет комфортно уже с первых дней жизни. По мере увеличения веса малыша этот полимер обеспечивает необходимую для веса ребенка степень поддержки. Кроме того, пенополиуретан является одним из долговечных материалов, применяемых в матрасах, и способен многие годы сохранять свою форму и потребительские свойства.
Чехол матраса Бейби изготовлен из натуральной хлопковой ткани простёганной с синтепоном. Поскольку в первые годы жизни ребёнок особенно восприимчив к факторам окружающей среды, крайне важно, чтобы матрац всегда оставался чистым и свежим. Для этого в матрасе Бейби чехол сделан съёмным и по мере необходимости его можно легко выстирать даже в домашних условиях.

Вы можете купить матрас Бейби Com-for нестандартного размера.

На нашем сайте Вы можете купить другие детские матрасы

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

По Днепру - 200 грн.

Оплата

Предоплата 30%
-наличными в офис (без %)
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка

Не требуется

Доставка

Новой Почтой

Оплата

Предоплата 30-100%
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка

Не требуется

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары