Бесплатная Доставка!
Подарок
-20%
Матрас Оптима 2в1 (Optima 2в1) Sleep&Fly Fitness

Матрас Оптима 2в1 (Optima 2в1) Sleep&Fly Fitness

Код товара:
011673

Срок изготовления 7-10 дней. 
Предоплата 30 %

2 896 грн.

3 620 грн.

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк

Характеристики и описание на Матрас Оптима 2в1 (Optima 2в1) Sleep&Fly Fitness

Производитель:Sleep&Fly Fitness
Жёсткость матраса:"3" Средний, "4" Жёсткий, "3/4" Средний/Жёсткий
Наполнение матраса:Пенополиуретан, Мемори
Нагрузка на спальное место:130 кг
Высота (см):23
Материал чехла:Ткань стрейч премиум-класса с вискозой
Дополнительные свойства:Clima Balance
Вакуумная упаковка:Нет

Матрас Оптима 2в1 (Optima 2в1) Sleep&Fly Fitness - это модель с разносторонней жесткостью, прекрасный выбор для людей которые любят разнообразия, а так же для подростков, так как постепенно их вес увеличивается и возникает потребность в более твердом спальном месте. Основа матраса - усиленная система пружин Anatomic Multy Zone 3, которая обеспечивает эффективную зональную поддержку тела во время сна.

Серия матрасов Sleep&Fly Fitness специально разработана для людей, заботящихся о своём здоровье, предпочитающих активных образ жизни и качественный отдых.

Состав матраса Оптима 2в1 (Optima 2в1) Sleep&Fly Fitness

  1. Чехол – ткань стрейч с вискозой и системой Clima Balance
  2. Пена Memory Foam с массажным эффектом
  3. Термовойлок
  4. Усиленная система пружин Anatomic Multy Zone 3, скрепленная по периметру рамой из прокатной стали
  5. Термовойлок
  6. Пена с массажным и ортопедическим эффектами
  7. Евроборт из пены по периметру

Матрас Оптима 2в1 Fitness - это новинка 2018 года, модель высотой 23 см и рассчитана на нагрузку до 130 кг на 1 спальное место. Наличие в составе матраса пены Memory Foam делает данную модель очень комфортабельной и удобной. Матрас Оптима - это здоровый сон, отдых позвоночника и отличное настроение на протяжении всего дня после отдыха на этом матрасе.

Описание материалов матрасы Оптима 2в1 Fitness

Усиленная система пружин Anatomic Multy Zone 3 - это основа матраса, в данном блоке пружины расположены независимо друг от друга и помещены в кармашки из спанбонда. Это позволяет более точечно распределять нагрузку с каждой части тела спящего и обеспечивать максимально правильное положение вашего позвоночника во время сна. Пружинный блок поделен на три зоны и обеспечивает деликатную поддержку шейного и грудного отделов, более жесткую поддержку в районе бедер и комфортную в районе ног. Для прочности блок скреплен по периметру рамой из прокатной стали

Memory Foam - это особенный материал, который обладает эффектом «памяти». Чутко реагируя на давление и температуру, он прогибается и идеально повторяет контуры человеческого тела. Оказывает деликатную поддержку, способствует максимально полному расслаблению мышц, препятствует передавливанию сосудов, что способствует нормализации давления во время сна. Для раскрытия максимального ортопедического эффекта материала Memory Foam рекомендуется использовать матрас при температуре не ниже 20 ° С.

Пена с массажным эфектом - это современный материал, эластичный и упругий. Благодаря волнистой поверхности обеспечивает массажный эффект во время сна. Анатомичный, подстраивается под контуры спящего человек, а так же не накапливает пыль и гипоаллергенный.

Термовойлок состоит из спрессованных под большим давлением синтетических и натуральных волокон и играет роль барьера между пружинным блоком и настилочными слоями, увеличивая долговечность конструкциям. А так же придает дополнительную жесткость матрасу и способствует более равномерному распределению нагрузки на спальное место.

Еврокаркас необходим для поддержания формы матраса и представляет собой прямоугольные бруски из плотного пенополиуретана, расположенные по периметру изделия. Использования еврокаркаса позволяет избежать деформацию матраса и продлевает его срок службы.

Чехол из ткани стрейч (Бельгия) премиум-класса с вискозой (38%), прочный и износостойкий, очень прост в уходе, приятный на ощупь и презентабельный на вид.

Данная система пришла на смену эффекту "зима-лето" и благодаря качественной циркуляции воздуха во внутренних слоях матраса обеспечивает комфортный микроклимат в любое время года.

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

БЕСПЛАТНО!

Оплата

Предоплата 25-30%
-наличными в офис (без %)
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка
Не требуется
Доставка
БЕСПЛАТНО!
Оплата

Предоплата 30-100%
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка
Не требуется
Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары