Матрас Come-for Делайт

Код товара:
002104
Бесплатная адресная доставка по Днепру

2 991 грн.

3 885 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк

Характеристики и описание на Матрас Come-for Делайт

Производитель: Come-for
Жёсткость матраса: "3/4" Средний/Жёсткий, "3" Средний, "4" Жёсткий
Наполнение матраса: Кокосовая койра, Пенополиуретан
Нагрузка на спальное место: 140 кг
Высота (см): 21
Дополнительные свойства: Эффект "Зима/Лето"
Вакуумная упаковка: Нет

Матрас Come-for Делайт расчитан на большие нагрузки, поэтому его основу состовляет усиленны блок независимых пружин. Матрас обпладает отличными ортопедическими и анатомическими свойствами, обеспечивает комфортный и глубокий сон. Модель является ассиметричной с эффектом "зима/лето". 

Состав матраса Делайт Come-for

  • Трикотаж
  • Синтепон
  • Натуральный хлопок
  • Спанбонд
  • Spring Foam
  • Кокосовая койра
  • Жёсткий войлок
  • Пружинный блок Pocket Spring, усиленный
  • Жёсткий войлок
  • Spring Foam
  • Еврокаркас
  • Спанбонд
  • Натуральная шерсть
  • Синтепон
  • Трикотаж

Матрас Come-for Делайт модель высотой 21 см, с качественным наполнением и доступной ценой. Модель комфортная, выдерживает большую нагрузку до 140 кг на 1 спальное место. Жесткость с одной стороны матраса повышенная, с другой умеренная и подходит для людей предпочитающих сон на твёрдой поверхности. А так же рекомендуется при избыточном весе, ряде заболеваний опорно-двигательной системы и для детей старше 3-х лет

Описание материалов и свойств матраса Делайт Come-for

В основе матраса - усиленный пружинный блок Pocket spring. Имеющие бочкообразную форму пружины зашиты в отдельные мешочки из специального высокопрочного материала. Такая конструкция блока позволяет каждой пружине точно реагировать на нагрузку без привлечения соседних пружин, что позволяет пружинному блоку максимально точно повторять форму тела лежащего на нем человека.

Пена Spring Foam (ППУ) - это современный материал насыщенный кислородом, эластичный и упругий. Пена очень анатомична и обеспечивает комфортные условия во время сна, а так же не накапливает пыль и гипоаллергенна.

Необходимую жесткость матрасу придает наличие в его составе кокосовой койры. Это природный материал из волокон кокосового ореха, экологически чистый, жесткий и воздухопроницаемый. Для долговечности кокосовую койру латексируют, этот процесс увеличивает ее срок эксплуатации и предотвращает выпадение отдельных волокон. Система PoliTex предусматривает так же армирования кокосового слоя с одной стороны сеткой из полиэстра.

Жесткий войлок служит защитной прослойкой между пружинным блоком и мягкими слоями матраса, так же он обеспечивает дополнительную жесткость и повышает эксплуатационный характеристики матраса.

Синтепон - это легкий и мягкий материал из полиэфирных волокон. Его используют при пошиве чехла для придания объема. Синтепон обладает хорошими воздухопроницаемыми и теплоизоляционными качествами, помогает создавать комфортный микроклимат во время сна.

Чехол выполнен из жаккарда, простеганного с синтепоном и  шерстяной ватой (с зимней стороны) и хлопком (с летней). С целью защиты матраса от появления клещей ткань пропитана слоем несмываемой защиты SANITIZED. Данная пропитка является безопасной для человека и окружающей среды.

По периметру ортопедического пружинного матраса установлен еврокаркас, который предупреждает деформацию краев и обеспечивает долговечность изделия.

Эффект зима-лето в матрасе достигается благодаря использованию овечьей шерсти и натурального хлопка. Для обеспечения прохлады, свежести и гигроскопичности летняя сторона матраса простегана с хлопковой ватой, а для создания комфортного микроклимата зимой чехол простегивают с натуральной шерстью.

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

По Днепру - 200 грн.

Оплата

Предоплата 30%
-наличными в офис (без %)
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка

Не требуется

Доставка

Новой Почтой
Обратите внимание!
% за НАЛОЖКУ оплачивает клиент

Оплата

Предоплата 30-100%
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка

Не требуется

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары