Матрас Come-for Практик

Код товара:
002106

Срок изготовления 7-10 дней.  
Предоплата 30 %

2 664 грн.

3 805 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк

Характеристики и описание на Матрас Come-for Практик

Производитель: Come-for
Жёсткость матраса: "3" Средний
Наполнение матраса: Пенополиуретан
Нагрузка на спальное место: 140 кг
Высота (см): 20
Дополнительные свойства: Эффект "Зима/Лето"
Вакуумная упаковка: Нет

Пружинный ортопедический матрас Практик Come-for представляет новое поколение матрасов сочетающих комфорт моделей премиум-класса с практичностью. Этот пружинный матрас идеально подойдет тем, кто в стремительном потоке жизни все же не забывает уделять внимание своему здоровью.

Пружинный ортопедический матрас Практик является двухсторонним – с эффектом «зима/лето». Летом спать на нем не жарко, а зимой матрас сохраняет тепло и обеспечивает дополнительный комфорт. В качестве основы используется усиленный пружинный блок Pocket Spring. Благодаря своей высокой точечной эластичности Pocket Spring, имеет высокие ортопедические и анатомические свойства.

Состав матраса Практик Come-for

  • Трикотаж
  • Синтепон
  • Натуральный хлопок
  • Спанбонд
  • Spring Foam
  • Жёсткий войлок
  • Пружинный блок Pocket Spring усиленный
  • Жёсткий войлок
  • Spring Foam
  • Еврокаркас
  • Спанбонд
  • Натуральная шерсть
  • Синтепон
  • Трикотаж

Матрас Come-for Практик - надежная модель высотой 20 см, с качественным наполнением и доступной ценой. Модель комфортная, выдерживает большую нагрузку до 140 кг на 1 спальное место. Оптимальная умеренная жесткость подходит для большинства взрослых.

Описание материалов и свойств матраса Практик Come-for

Основа матраса - усиленный пружинный блок Pocket Spring.  В данном блоке каждая пружинка зашивается в отдельный текстильный кармашек, соединенный с соседними кармашками. Сгруппированные таким образом пружины позволяют достичь высокой точечной гибкости и, как следствие, идеально поддерживают позвоночник.

Пена Spring Foam (ППУ) - это современный материал насыщенный кислородом, эластичный и упругий. Пена очень анатомична и обеспечивает комфортные условия во время сна, а так же не накапливает пыль и гипоаллергенна.

Жесткий войлок служит защитной прослойкой между пружинным блоком и мягкими слоями матраса, так же он обеспечивает дополнительную жесткость и повышает эксплуатационный характеристики матраса.

Синтепон - это легкий и мягкий материал из полиэфирных волокон. Его используют при пошиве чехла для придания объема. Синтепон обладает хорошими воздухопроницаемыми и теплоизоляционными качествами, помогает создавать комфортный микроклимат во время сна.

Чехол из трикотажа прочный и износостойкий, очень прост в уходе, приятный на ощупь и презентабельный на вид.

По периметру ортопедического пружинного матраса установлен еврокаркас, который предупреждает деформацию краев и обеспечивает долговечность изделия.

Эффект зима-лето в матрасе достигается благодаря использованию овечьей шерсти и натурального хлопка. Для обеспечения прохлады, свежести и гигроскопичности летняя сторона матраса простегана с хлопковой ватой, а для создания комфортного микроклимата зимой чехол простегивают с натуральной шерстью.

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

По Днепру - 200 грн.

Оплата

Предоплата 30%
-наличными в офис (без %)
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка

Не требуется

Доставка

Новой Почтой
Обратите внимание!
% за НАЛОЖКУ оплачивает клиент

Оплата

Предоплата 30-100%
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка

Не требуется

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары