Матрас Sleep&Fly Стандарт плюс (Standart plus)

Код товара:
002259

Срок изготовления 3-7 дней. 
Предоплата 30 %

1 649 грн.

2 061 грн.

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк

Характеристики и описание на Матрас Sleep&Fly Стандарт плюс (Standart plus)

Производитель:Sleep&Fly
Жёсткость матраса:"5" Повышенная жёсткость
Наполнение матраса:Пенополиуретан
Нагрузка на спальное место:140 кг
Высота (см):20
Материал чехла:Жаккард
Дополнительные свойства:Эффект "Зима/Лето"

Матрас Стандарт плюс (Standart plus) от Sleep&Fly - классический ортопедический матрас, оснащенный новой, надежной системой поддержки на основе пружинного блока "Мульти Боннель". Новая система пружин позволяет максимально выдерживать нагрузку и равномерно ее распределять. Комфорт матраса обеспечивает поверхность пенополиуретана, которая создает превосходное удобство Вашего спального места.

Состав матраса Стандарт плюс (Standart plus) от Sleep&Fly по слоям

1.Чехол-ткань жаккард
2. Шерсть
3. Синтепон
4. Пенополиуретан
5. Термовойлок
6. Блок пружин «Мульти Боннель» 150 шт/м²
7. Термовойлок
8. Пенополиуретан
9. Синтепон
10. Хлопок
11. Чехол-ткань жаккард

 

Матрас Стандарт плюс (Standart plus) от Sleep&Fly – это двусторонняя модель, высотой 19 см, с качественным наполнением и доступной ценой. Модель надежная, выдерживает нагрузку до 140 кг на 1 спальное место. Жесткость повышенная подходит для людей с избыточным весом и для тех кто предпочитает спать на твердой поверхности.

Описание материалов и свойства матраса Стандарт плюс (Standart plus) Sleep&Fly

Основа матраса - усиленный блок пружин Bonnel. В данном блоке пружины связанные между собой 5-ти витковые, конической формы. Это классический пружинный блок используется уже многие годы в матрасной промышленности. Он обеспечивает необходимую поддержку во время сна, прочный и долговечный, сочетает в себе бюджетную цену, надежность и практичность.

Комфортная пена (ППУ) - это современный материал насыщенный кислородом, эластичный и упругий. Пена очень анатомична и обеспечивает комфортные условия во время сна, а так же не накапливает пыль и гипоаллергенна.

Термовойлок служит защитной прослойкой между пружинным блоком и мягкими слоями матраса, так же он обеспечивает дополнительную жесткость и повышает эксплуатационный характеристики матраса.

Синтепон - это легкий и мягкий материал из полиэфирных волокон. Его используют при пошиве чехла для придания объема. Синтепон обладает хорошими воздухопроницаемыми и теплоизоляционными качествами, помогает создавать комфортный микроклимат во время сна.

Жаккард - прочный и износостойкий материал, плотного плетения. Чехол из жаккарда очень прост в уходе, не растягивается и долго не выцветает.

Еврокаркас необходим для поддержания формы матраса и представляет собой прямоугольные бруски из плотного пенополиуретана, расположенные по периметру. Использования еврокаркаса позволяет избежать деформации изделия и продлевает его срок службы.

Эффект зима-лето в матрасе достигается благодаря использованию овечьей шерсти и натурального хлопка. Для обеспечения прохлады, свежести и гигроскопичности летняя сторона матраса простегана с хлопковой ватой, а для создания комфортного микроклимата зимой чехол простегивают с натуральной шерстью.

04.04.2018

Колебалась при покупки матраса, так как смущала необходимая предоплата. Но все прошло хорошо, продавец Яна очень вежливая и внимательная. Матрас доставили Новой почтой домой бесплатно. Спим вторую неделю с наслаждением.

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

БЕСПЛАТНО!

Оплата

Предоплата 25-30%
-наличными в офис (без %)
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка
Не требуется
Доставка
БЕСПЛАТНО!
Оплата

Предоплата 30-100%
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка
Не требуется
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары