Подушка пуховая Billerbeck Виола модал-жакард

Код товара:
012716
Предоплата 20%

Минимальный заказ 2 шт

1 240 грн.

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк

Характеристики и описание на Подушка пуховая Billerbeck Виола модал-жакард

Производитель:Billerbeck
Материал чехла:Modal, Хлопок
Наполнитель:Пух/перо
Наполнитель:Гусиный пух (50%), перо (10%).
Упаковка:ПВХ чемодан
Высочайшее качествоБыстрая доставкаГарантия от производителяПризнание покупателей

Доступные размеры и вес наполнителя*

50х70 см800 г
60х60 см800 г
68х68 см1100 г

Подушка пуховая Billerbeck Виола модал-жакард настоящее произведение искусства, сочетает изысканный чехол и качественное наполнение, может стать отличным подарок на день рождение или новоселье. Чехол мягкий на ощупь, очень приятный, молочного цвета, с красивым жаккардовым узором, пошит из ткани со смешанными волокнами (модал, хлопок, ПЭ). Наполнение  выполнено из пуха гусиного (50%) и пера гусиного (50%). Сон на подушке Виола здоровый, спокойный и умиротворенный.

Особенности и преимущества подушки Виола Billerbeck

Чехол пошит из ткани со смешанными волокнами (модал, хлопок, ПЭ). Сочетание искусственных и натуральных волокон позволило создать прочный и легкий чехол, который отлично пропускает воздух, приятный на ощупь и украшен изысканным узором.

Сон на облаке - это реальность, если Вы спите на пуховой подушке. Гусиный пух один из самых лучших наполнителей для подушек и одеял – это натуральный материал, очень теплый, отлично пропускает воздух, упругий и легкий, прочный, обладает естественными влагоотталкивающим качествами.  

Гусиное перо используемое в подушка Billerbeck высокого качество и тщательно обработано, по сравнению с пухом пером более упругое и лучше держит форуму, а значит добавляет подушке необходимую жесткость. Перьевые подушки прекрасный выбор для тех кто любит спать на боку.

Рекомендуемый уход. Что бы подушка всегда оставалось воздушной и мягкой ее желательно ежедневно взбивать, для обеспечения циркуляции воздуха. Несколько раз в течение года необходимо проветривать подушку, при влажности воздуха не выше 60-65% и избегая прямых солнечных лучей. Хранить в затемнённом и проветриваемом помещении. Чистить изделие только согласно ярлыкам по уходу, рекомендуем использовать профессиональную химчистку.

Вся продукция сертифицирована и прошла санитарно-эпидемиологическую экспертизу
Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Новой Почтой

Оплата

Предоплата 30-100%
- на счёт
- на карту ПриватБанка
- наличными в офис

Сборка

Не требуется.

Доставка

Новой Почтой

Оплата

Предоплата 30-100%
- на счёт
- на карту ПриватБанка

Сборка

Не требуется.

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары