Постельное белье Cotton Box 3D Ранфорс Darling Pembe

Код товара:
010052

Предоплата 30%

1 593 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Постельное белье Cotton Box 3D Ранфорс Darling Pembe
Производитель: Cotton Box
Ткань: ранфорс (100% хлопок)
Упаковка: Подарочная коробка

Доступные размеры и комплектация постельного белья

пододеяльник ― 200 х 220 см
 Евро:   простыня ― 240 х 260 см
  наволочка ― 50 х 70 см (2 шт)
 
Постельное белье Darling Pembe Cotton Box 3D, из серии Floral Seri, приятно удивляет нежной расцветкой. Стоит лишь застелить данный комплект, как спальня преображается и наполняется уютом и неповторимой атмосферой. Данный комплект прекрасный подарок на свадьбу, день рождение или новоселье. 
3D эффект изображения на постельном белье достигаеться с помощью специальной фотопечати или фотопринта. Что бы достичь качественного 3D изображения производитель использует устойчивые и безопасные для здоровья красители, а так же плотную ткань.

Постельное белье из ранфорса очень долговечное и выдерживает множество стирок, плотное, но мягкое и шелковистое на ощупь. Ранфорс прекрасно пропускает воздух и препятствует возникновению парникового эффекта. Особым преимуществом постельного белья из ранфорса считается низкая сминаемость, а это значить, что постель будет выглядеть всегда аккуратно и презентабельно.

Постельное белье Cotton Box это отличное турецкое качество, доступная цена и стильный дизайн. Для производства текстиля Cotton Box использует только экологически чистые, натуральные материалы, а так же безопасные гипоаллергенные красители.
Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Новой почтой

Оплата

Предоплата 30-100%

Доставка

Новой почтой

Оплата

Предоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары