Постельное белье Class 3D Hexagon Bahar Tekstil

Код товара:
007703

Предоплата 30%

2 425 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Постельное белье Class 3D Hexagon Bahar Tekstil
Производитель: Bahar Tekstil
Ткань: бамбуковая ткань
Упаковка: Подарочная коробка

Доступные размеры постельного белья

 
пододеяльник ― 200 х 220 см
 Двуспальный Евро: простыня ― 240 х 260 см
  наволочка ― 50 х 70 см (4 шт)

 

 

Постельное белье Class 3D Hexagon от турецкого производителя Bahar Tekstil изготовлено из бамбуковой ткани высочайшего класса. Стоит лишь застелить данный комплект, как спальня преображается и наполняется уютом и неповторимой атмосферой. Данный комплект прекрасный подарок на свадьбу, день рождение или новоселье. 
Постельное белье Bahar Tekstil это сочетание натуральной ткани, аккуратного, профессионального пошив и необычной расцветки. Производитель тщательно следить за качеством своей продукции. 
Бамбуковая ткань - это инновационный материал, позволяющий создать неповторимый по качеству и красоте домашний текстиль. Комплект постельного белья из бамбуковой ткани обладает антибактериальными и противогрибковыми качествами, не впитывает посторонние запахи, приятный и шелковистый на ощупь, с мягким блеском. Стирать такое постельное белье необходимо при температуре не выше 40 градусов.
Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Новой Почтой

Оплата

Предоплата 30-100%

Доставка

Новой Почтой

Оплата

Предоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары