Стул кухонный светлый Onder Metal 1010 Античный-беж

Код товара:
003652

Предоплата 30%

Минимальный заказ 2 шт

1 222 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Стул кухонный светлый Onder Metal 1010 Античный-беж
Производитель: Onder Mebli
Материал ножек: Дерево
Ширина, см: 44,5
Высота, см: 97
Глубина, см: 56
Сиденье/Обивка: Ткань
Регулировка по высоте: Нет

Мягкий, обитый тканью стул 1010 античный-беж новинка лета 2013. Основа стула - натуральный каркас из дерева гевея. Если Вы хотите преобразить свой быт мебелью под старину в бежевых красках, то эта коллекция столов и стульев для Вас.

Патирование позволило сделать на обычной модели уже знакомого нам стула благородный налет старины, что красиво подчеркивает его рельеф и фактуру. Наносят патину на стул вручную, поэтому каждый стол и стул из этой коллекции будет оригинальным и неповторимым. На каждом элементе стула 1010 античный-беж она проявляется и ведет себя по-разному. Для точного представления цвета античный-беж патированный смотрите фото!

Стул 1010 античный-беж Вы можете купить по доступной цене в Днепропетровске. Осуществляется доставка стульев по Украине (перевозчиком "Деливери" и "Новая Почта").

Посмотреть другие стулья из дерева>>

Гевея – вечнозелёное дерево реликтовой породы. Поскольку дерево гевея тропическое и растет в жарком и влажном климате,  мебель из дерева гевеи обладает устойчивостью к высоким температурам и высокой влажности. Благодаря наличию каучукового сока, древесина остаётся цельной, без изъянов, так как её не портят различные насекомые. Гевея считается одним из лучших материалов – у неё практически незаметны годовые кольца, которые появляются на деревьях вследствие перепадов температур. Мебель из Гевеи прекрасно полируется и даже после небольшой полировочной обработки  красиво блестит и переливаться.

Габариты (ШхГхВ): 44,5*56*97 см

 

 

 

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Новой Почтой
Деливери

Оплата

Предоплата 30-100%

Сборка

Инструкция прилагается

Доставка

Новой Почтой
Деливери

Оплата

Предоплата 30-100%

Сборка

Инструкция прилагается.

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары