Матрас с эффектом памяти Doctor Health Ортопедик Сенсо Нью (Orthopedic Senso New)

Код товара:
001215

Срок изготовления 5-15 рабочих дней. 
Предоплата 30 %

13 688 грн.

Характеристики и описание на матрас с эффектом памяти Doctor Health Ортопедик Сенсо Нью (Orthopedic Senso New)
Производитель: Doctor Health
Жёсткость матраса: 3 Средний
Наполнение матраса: Пенополиуретан, Мемори
Нагрузка на спальное место: 110 кг
Высота (см): 23

Матрас Doctor Health Orthopedic Senso New - это беспружиная модель на основе блоков из пены Orthogel и пены Memory Foam. Использование таких настилочных материалов дет возможность полноценно расслабить мышцы спины, поясничной и крестцовой области, а так же снизить напржение в суставах.

Все модели серии Doctor Health сертифицироы и прошли првку в Министерстве охраны здоровья Украины и отвечают высоким санитарно - гигиеническим, и лечебно-профилактическим стандартам.

Матрасы серии Doctor Health рекомендованы при профилактике и лечении заболеваний остеохондроза, травмах позвоночника, любых других заболеваниях опорно-двигательного аппарата и в период восстановления после тяжелых операций.

Сон на матрасе Orthopedic Senso от Doctor Health обеспечивает:

  • Расслабление спины и мышц поясничного и крестцового отделов позвоночника у людей, которые ведут активный образ жизни.
  • Уменьшение дискомфорта в нижней части спины у людей, которые выполняют тяжелую физическую нагрузку.
  • Спокойный, здоровый сон и отличное самочувствие, безупречно поддерживая Ваше тело в состоянии невесомости.
  • Полноценный отдых, потому что позвоночник принимает естественно правильное положение - и Вы перестаете часто переворачиваться во время сна.
  • Отсутствие давление на спину и поясницу, а только полное расслабление и наивысший комфорт.

Состав матраса  Doctor Health Orthopedic Senso New 

  • Чехол - ткань стрейч с пропиткой HyCare®
  • Пена Memory Foam
  • Внутренняя система вентиляции Beeform & reg
  • Ортопедическая пена Orthogel высокой плотности

 

Описание материалов матраса  Doctor Health Orthopedic Senso New

Инновационный материал объединяющий лучшие свойства пены высокой плотности и гранул термогель. Такое сочетание обеспечивает первоклассную поддержку позвоночника и максимальное расслабление. Гранулы термогель в составе ортопедической пены увеличивают ее эластичность, повышая устойчивость к деформации и ускоряют восстановление формы после эксплуатации матраса. Гранулы геля усиливают терморегуляционные свойства материала, впитывая избыток тепла, поддерживая комфортный температурный режим во время сна.

Материал состоит из ячеек с «памятью», которые реагируют на температуру и вес тела человека, идеально подстраиваются под его форму, точно повторяя контуры. Пена Memory Foam помогает распределить вес тела спящего человека на большей поверхности. Ячейки с «памятью» вдвое снижают давление головы, плеч, бедер, коленей, стоп. Для раскрытия максимального ортопедического эффекта материала Memory Foam рекомендуется использовать матрас при температуре не ниже 20 ° С

Антимикробное пропитки HyCare® в составе ткани чехла обеспечивает чистоту и свежесть матраса. Защищает его от пыли, микробов и неприятных запахов.

Благодаря специальной, запатентованной производителем технологии Beeform®, материал хорошо пропускает воздух, а через особое переплетение волокон внутри имеет высокую эластичность. Он поглощает избыточную влагу и быстро выводит ее наружу, поддерживая природный температурный баланс. Равномерное распределение нагрузки придает материалу уникальных ортопедических свойств.

Рекомендованый срок экспулатацими от производителя - 10 лет. Гарантия - 18 месяцев.
Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Новой Почтой
Бесплатно по адресу

Оплата

Предоплата 30-100%

Доставка

Новой Почтой
Бесплатно по адресу

Оплата

Предоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары