Матрас Sleep&Fly Silver Платинум (Platinum)

Код товара:
013518

Срок изготовления 7-10 дней. 
Предоплата 30 %

2 188 грн.

2 735 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Матрас Sleep&Fly Silver Платинум (Platinum)
Производитель: Sleep&Fly Silver
Жёсткость матраса: "4/5" Жёсткий/ Повышенная жёсткость
Наполнение матраса: Кокосовая койра, Пенополиуретан
Нагрузка на спальное место: 130 кг
Высота (см): 20
Материал чехла: Жаккард с микрофиброй
Вакуумная упаковка: Нет

Матрас Sleep&Fly Silver Платинум (Platinum) - это модель с разной жесткостью, на основе блока независимых пружин. Матрас выдерживает большие нагрузки, долговечен и очень практичен. Чередование слоев из разных наполнителей существенно повышает ортопедические и анатомические качества матраса.

Состав матраса Sleep&Fly Silver Платинум


  • Чехол - ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности
  • Пена
  • Латексированная кокосовая койра
  • Термовойлок
  • Пружинная система Multy Pocket Spring
  • Термовойлок
  • Пена
  • Чехол - ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности
  • Евроборт из пены по периметру


Матрас Sleep&Fly Silver Платинум - это модель высотой 20 см, выдерживает нагрузку до 130 кг на 1 спальное место. Матрас с одной стороны повышенной жесткости и будет идеальным выбором для людей с большим весом, а так же для тех кто любит ровное и твердое спальное место.

Описание материалов и свойства Sleep&Fly Silver Платинум

Основа матраса - блок независимых пружин Multy Pocket Spring, в данном блоке пружины расположены независимо друг от друга и помещены в кармашки из спанбонда. Благодаря большому количеству пружин на квадратный метр (256 шт /м²) достигается более высокая точечная поддержка и улучшаются анатомические и ортопедические качества матраса. Так же матрасы на независмых пружинах лишены эффекта "волны".

Ортопедическая пена - это плотный пенополиуретан, эластичный и упругий, которые оказывает необходимую поддержку во время сна, позволяет правильно распределить давление и нагрузку на каждый участок тела. Это долговечный материал, из множества мелких ячеек, отлично пропускает воздух и не накапливает пыль.

Необходимую жесткость матрасу придает наличие в его составе кокосовой койры. Это природный материал из волокон кокосового ореха, экологически чистый, жесткий и воздухопроницаемый. Для долговечности и упругости койра дополнительно обработана латексом.

Термовойлок служит защитной прослойкой между пружинным блоком и мягкими слоями матраса, а так же он обеспечивает дополнительную упругость, повышает эксплуатационные характеристики матраса и его долговечность.

Еврокаркас необходим для поддержания формы матраса и представляет собой прямоугольные бруски из плотного пенополиуретана, расположенные по периметру изделия. Использования еврокаркаса позволяет избежать деформацию матраса  по краям и продлевает его срок службы.

Ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности - это прочный и износостойкий материал, который длительное время не теряет форму и отлично пропускает воздух, не выцветает. Чехол из плотный, гладкий на ощупь.

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

По Днепру - 300 грн.

Оплата

Предоплата 30%

Сборка

Не требуется

Доставка

Новой Почтой
80/90- 300 грн
120/140- 400 грн
160/180- 600 грн
по адресу

Оплата

Предоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары