Матрас беспружинный с кокосом Doctor Health Ортопедик Макси Эффект Нью (Orthopedic Maxi Effect New) Doctor Health

Код товара:
001212

Срок изготовления 5-15 рабочих дней. 
Предоплата 30 %

16 395 грн.

21 860 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на матрас беспружинный с кокосом Doctor Health Ортопедик Макси Эффект Нью (Orthopedic Maxi Effect New) Doctor Health
Производитель:Doctor Health
Жёсткость матраса:4/5 Жёсткий/ Повышенная жёсткость
Наполнение матраса:Мемори, Кокосовая койра, Латекс, Без пенополиуретана
Нагрузка на спальное место:130 кг
Высота (см):23
Дополнительные свойства:Система вентиляции Beeform
Вакуумная упаковка:Нет

Видеообзор на матрас Maxi Effect New Doctor Health

Матрас беспружинный с кокосом Doctor Health Ортопедик Макси Эффект Нью  - это модель премиум-сегмента на основе современных и высококачественных материалов. Матрас разработан согласно рекомендациям врачей-ортопедов и обеспечивает не только комфортный сон, но и профилактику заболевании опорно-двигательной системы.

Что дает сон на матрасе Orthopedic Maxi Effect New от Doctor Health:

  • Расслабление спины и мышц шейно-грудного отдела позвоночника у людей, которые не имеют времени на полноценный отдых в течение рабочей недели.
  • Быструю и эффективную разгрузку спины.
  • Уменьшение дискомфорта в верхней части спины у людей, которые большую часть времени проводят за рабочим столом.
  • Восстановление не только физическое, но и эмоциональное.
  • Повышение тонуса всего организма.

Состав матраса Orthopedic Maxi Effect New от Doctor Health по слоям:

Матрас беспружинный с кокосом Doctor Health Ортопедик Макси Эффект Нью (Orthopedic Maxi Effect New) Doctor Health
  • Чехол - ткань стрейч С пропиткой HyCare®
  • Натуральный перфорированный латекс с массажным эффектом
  • Ортопедическая пена Orthogel высокой плотности
  • Внутренняя система вентиляции Beeform®
  • Кокосовая койра Double Latex
  • Внутренняя система вентиляции Beeform®
  • Пена Memory Foam

Матрас Orthopedic Maxi Effect New Doctor Health  – это двусторонняя беспружиная модель высотой 23 см и рассчитана на нагрузку до 130 кг на 1 спальное место. Жесткость с одной стороны матраса повышенная, с другой умеренная и подходит для людей, предпочитающих сон на твёрдой поверхности. 

Описание материалов и свойства матраса Orthopedic Maxi Effect New Doctor Health

Матрас беспружинный с кокосом Doctor Health Ортопедик Макси Эффект Нью (Orthopedic Maxi Effect New) Doctor HealthПена Orthogel - инновационный материал в котором соединены лучшие свойства пены высокой плотности и гранул термогелю. Такое сочетание обеспечивает первоклассную поддержку позвоночника и максимальное расслабление. Гранулы термогелю в составе ортопедической пены увеличивают ее эластичность, повышая стойкость до деформации и убыстряют возобновление формы после эксплуатации матраса. Гранулы геля усиливают терморегуляцию материала, вбирая излишек тепла, поддерживая комфортный температурный режим во время сна.
Матрас беспружинный с кокосом Doctor Health Ортопедик Макси Эффект Нью (Orthopedic Maxi Effect New) Doctor HealthПена Memory Foam - материал состоит из ячеек с "памятью", которые реагируют на температуру и вес тела человека, идеально подстраиваются под его форму, точно повторяя контуры. Пена Memory Foam помогает распределить вес тела спящего человека на большей поверхности. Ячейки с "памятью" вдвое снижают давление председателя, плеч, бедер, коленей, стоп. Для раскрытия максимального ортопедического эффекта материала Memory Foam рекомендуется использовать матрас при температуре не ниже 20° С.
Матрас беспружинный с кокосом Doctor Health Ортопедик Макси Эффект Нью (Orthopedic Maxi Effect New) Doctor HealthLatex - натуральный материал, изготовленный из экстракта сока гевеи. Благодаря специальной обработке латекс приобретает микропористую структуру, похожую к строению пчелиных сотов, с заполненными воздухом ячейками. Пористая поверхность латекса предоставляет матрасам исключительной мягкости, обеспечивая удобство и комфорт. Таким образом осуществляется равномерное распределение воздуха в матрасе, гарантируя лучшую вентиляцию внутренних слоев и непревзойденный массажный эффект.
Матрас беспружинный с кокосом Doctor Health Ортопедик Макси Эффект Нью (Orthopedic Maxi Effect New) Doctor HealthКокосовая койра Double Latex - пятидесятипроцентное латексирование кокосовой койры наделяет матрас усиленными ортопедическими и анатомическими свойствами. Пропитка латексом добавляет материалу двойной защиты от пылевых клещей и размножения бактерий. Благодаря двойной латексации материал на 30 % лучше абсорбирует влагу и поддерживает оптимальный микроклимат спального места. Применение кокосовой койри Double Latex в составе матраса увеличивает уровень его жесткости на 40 %.
Матрас беспружинный с кокосом Doctor Health Ортопедик Макси Эффект Нью (Orthopedic Maxi Effect New) Doctor HealthВнутренняя система вентиляции Beeform® - это новая технология терморегуляции, которая запатентованна производителем. Система хорошо пропускает воздух, а через особенное переплетение волокон внутри имеет высокую эластичность. Он поглощает чрезмерную влагу и быстро выводит ее наружу, поддерживая естественный температурный баланс. 
Матрас беспружинный с кокосом Doctor Health Ортопедик Макси Эффект Нью (Orthopedic Maxi Effect New) Doctor Health

Ткань стрейч с пропиткой HyCare® - антимикробная пропитка в составе ткани чехла обеспечивает чистоту и свежесть матраса. Защищает его от пыли, микробов и неприятных запахов.

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Новой Почтой
Бесплатно по адресу

Оплата

Предоплата 30-100%

Доставка

Новой Почтой
Бесплатно по адресу

Оплата

Предоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары