Матрас беспружинный Shine Мелисса

Код товара:
020804
Гарантия от производителя 18 месяцев!
Срок изготовления 10-15 рабочих дней.

4 332 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
Характеристики и описание на матрас беспружинный Shine Мелисса
Производитель:Shine
Жёсткость матраса:3/4 Средний/ Жесткий
Наполнение матраса:Кокосовая койра, Пенополиуретан
Нагрузка на спальное место:130 кг
Высота (см):18
Дополнительные свойства:Эффект "Зима/Лето"
Вакуумная упаковка:Нет

Матрас беспружинный Shine Мелисса - это беспружинная модель с разносторонней жесткостью на основе ортопедической пены Foxe и коксовой койры. Матрас удобный с хорошими анатомическими и ортопедическими качествами. Для обеспечения комфортного сна в составе настилочных слоев используется пена Oxigen Foam со специальной порезкой и зондированным микромассажным эффектом. Большую функциональность матрасу добавляет съемный чехол с волокнами льна. А для увеличения срока службы изделия в его конструкции используют усиленный еврокаркас толщиной 10 см. 

Состав матраса Мелисса Shine

      Матрас беспружинный Shine Мелисса
  • Чехол на молнии - стрейч-жаккард глубокой прошивки 
  • Пена Oxigen Foam
  • Кокосовая койра
  • Пена Foxe
  • Пена Oxigen Foam
  • Чехол на молнии - стрейч-жаккард глубокой прошивки
  • Еврокаркас

Матрас беспружинный Shine Мелисса обладает разносторонней жесткостью. С одной стороны - средней, а с другой за счет наличия кокосовой койры - повышенной. Модель рекомендуется как для взрослых, так и для детей старше 3-х лет. Высота матраса 18 см, рассчитан на нагрузку до 130 кг на одно спальное место. 

Описание материалов матраса Мелисса Shine

Матрас беспружинный Shine Мелисса

Foxe – это инновационный материал, он состоит из смеси различного по своей плотности пенополиуретана (ППУ) и обладает повышенной долговечностью, отличной эластичностью и воздухопроницаемостью. 

Матрас беспружинный Shine МелиссаПена Oxigen Foam - плотный и эластичный современный материал. Специальная порезка выделяет три зоны которые обладают микро массажным эффектом.
Матрас беспружинный Shine Мелисса

Необходимую жесткость матрасу придает наличие в его составе кокосовой койры. Это природный материал из волокон кокосового ореха, экологически чистый, жесткий и воздухопроницаемый. 

Матрас беспружинный Shine Мелисса

Еврокаркас необходим для поддержания формы матраса и представляет собой прямоугольные бруски из плотного пенополиуретана, расположенные по периметру. Использования еврокаркаса позволяет избежать деформации изделия и продлевает его срок службы. В матрасе Дейизи используетьссиленный еврокаркас толщиной 10 см. Благодаря этому снижаеться

Матрас беспружинный Shine Мелисса


Чехол на молнии из стрейч-жаккарад глубокой прошивки с волокнами льна, ткань на ощупь приятная. Чехол прочный и хорошо пропускает воздух, обеспечивает комфортный микроклимат внутри матраса. 

Матрас беспружинный Shine Мелисса

Эффект"зима/лето" в матрасе достигается благодаря использованию волокон натурального льна в составе чехла (300 грамм на квадратный метр). Так как чехол обладает отличной терморегуляцией и воздухопроницаемость, поэтому комфортный в любое время года.

Матрас беспружинный Shine Мелисса

Модель укомплектована бязевым наматрасником на угловых фиксаторах, он продлевает срок службы изделия и защищает его от загрязнения. 

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Кур'єром

Безкоштовно до під'їзду

Оплата

Передоплата 20%

Доставка

Новою поштою
Безкоштовно за адресою

Оплата

Передоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары