Матрас Релакс Euro Series Musson

Код товара:
021698

2 875 грн.

Характеристики и описание на матрас Релакс Euro Series Musson
Производитель: Euro Series Musson
Тип матраса: Беспружинные
Жёсткость матраса: 4 Жёсткий
Наполнение матраса: Пенополиуретан
Высота матраса: 8-12 см
Высота (см): 12
Ценовой сегмент: Недорогой
Материал чехла: Жаккард
Дополнительные свойства: Эффект "Зима/Лето"
Вакуумная упаковка: Нет
Гарантия: 18 мес.

Матрас Релакс Euro Series Musson - это беспружиная модель на основе блока пены Orto Foam. Обладает хорошими анатомическими и ортопедическими качествами. 

Матрасы торговой марки Musson изготавливают с применением американской бесклеевой технологии. Модели Euro Series разработаны с учетом требований европейских стандартов качества и призваны принести украинскому покупателю европейское качество сна и комфортный отдых.

Состав матраса Релакс Euro Series Musson

Матрас Релакс Euro Series Musson
  1. Жаккардовый чехол
  2. Синтепон
  3. Натуральный лен
  4. Спандбонд
  5. Пена Orto Foam.
  6. Спандбонд
  7. Натуральная шерсть
  8. Синтепон
  9. Жаккардовый чехол

Матрас Релакс Euro Series Musson – это невысокая модель 12 см,  надежная и комфортная, выдерживает нагрузку до 90 кг на 1 спальное место. Идеально походит для подростковых и двухъярусных кроватей, но так же может использоваться для полноценного спального места взрослыми людьми с небольшим весом. 

Матрас Релакс Euro Series Musson Пена Orto Foam - это современный материал насыщенный кислородом, эластичный и упругий. Пена очень анатомична и обеспечивает комфортные условия во время сна, а так же не накапливает пыль и гипоаллергенна.
Матрас Релакс Euro Series Musson

Жаккард - это прочный и износостойкий материал, который длительное время не теряет форму и отлично пропускает воздух, не выцветает. Чехол из жаккарда плотный, приятный на ощупь.

Матрас Релакс Euro Series Musson Эффект"зима/лето" в матрасе достигается благодаря использованию волокон льна и шерсти. Для обеспечения прохлады, свежести и гигроскопичности летняя сторона матраса простегана с волокнами льна, а для создания комфортного микроклимата зимой чехол простегивают с натуральной шерстью.
Матрас Релакс Euro Series Musson Бесклеевая технология - настилочные слои соединяться между собой с помощью металлических скоб, которые прикрепляют пневматическим пистолетом. Скобы качественно изолированы.
Матрас Релакс Euro Series Musson

Сертифицированный товар. Гарантия от производителя 18 месяцев.

Будьте первым! Оставьте отзыв на этот товар. !

Написать отзыв

Доставка

Новой Почтой

Оплата

Безналичный расчёт

Приват-24

Карта Монобанк

LiqPay

Оплата Частями (ПриватБанк)

Плати Частями (Монобанк)

Наложенный платёж (частичная предоплата)

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары