Матрас Релакс Кокос Euro Series Musson

Код товара:
021701

5 268 грн.

Характеристики и описание на матрас Релакс Кокос Euro Series Musson
Производитель: Euro Series Musson
Тип матраса: Беспружинные
Жёсткость матраса: 4/5 Жёсткий/ Повышенная жёсткость
Наполнение матраса: Пенополиуретан, Кокосовая койра
Высота матраса: 18-23 см
Высота (см): 20
Ценовой сегмент: Средний
Материал чехла: Трикотаж и жаккард
Дополнительные свойства: Эффект "Зима/Лето"
Вакуумная упаковка: Нет
Гарантия: 36 мес.

Матрас Релакс Кокос Euro Series Musson - это модель с эффектом "зима-лето" и разносторонней жесткостью. Основа модели - блок из пены Orto Foam. Слой из кокосовой койры увеличивает жескость с одной стороны матраса.

Продукцию торговой марки Musson изготавливают с применением американской бесклеевой технологии. Модели Euro Series разработаны с учетом требований европейских стандартов качества и призваны обеспечить украинскому покупателю европейское качество сна и комфортный отдых.

Состав матраса Релакс Кококс Euro Series Musson

Матрас Релакс Кокос Euro Series Musson
  • Трикотажный чехол
  • Борт из жаккарда
  • Синтепон
  • Натуральный лен
  • Спандбонд
  • Пена Orto Foam
  • Кокосова койра
  • Блок из пены Orto Foam
  • Спандбонд
  • Натуральная шерсть
  • Синтепон
  • Борт из жаккарда
  • Трикотажный чехол

Ортопедический матрас Релакс Кокос Euro Series Musson – это модель высотой 20 см, выдерживает нагрузку до 120 кг на 1 спальное место. Жесткость комбинированная, с зимней стороны матрас немного мягче, с летней максимальная жесткость по 5-ти бальной шкале. Модель походит для взрослых и детей старше 3-х лет.

Матрас Релакс Кокос Euro Series Musson Пена Orto Foam - это современный материал насыщенный кислородом, эластичный и упругий. Пена очень анатомична и обеспечивает комфортные условия во время сна, а так же не накапливает пыль и гипоаллергенна.
Матрас Релакс Кокос Euro Series Musson Необходимую жесткость матрасу придает наличие в его составе кокосовой койры. Это природный материал из волокон кокосового ореха, экологически чистый, жесткий и воздухопроницаемый.
Матрас Релакс Кокос Euro Series Musson

Чехол комбинированный - вверх выполнен из белой трикотажной ткани, а боковые стороны из жаккарда. Такое сочетание делает чехол комфортным и износостойким одновременно.

Матрас Релакс Кокос Euro Series Musson Эффект"зима/лето" в матрасе достигается благодаря использованию волокон льна и шерсти. Для обеспечения прохлады, свежести и гигроскопичности летняя сторона матраса простегана с волокнами льна, а для создания комфортного микроклимата зимой чехол простегивают с натуральной шерстью.
Матрас Релакс Кокос Euro Series Musson Бесклеевая технология - настилочные слои соединяться между собой с помощью металлических скоб, которые прикрепляют пневматическим пистолетом. Скобы качественно изолированы.
Матрас Релакс Кокос Euro Series Musson

Сертифицированный товар. Гарантия от производителя 3 года.

Будьте первым! Оставьте отзыв на этот товар. !

Написать отзыв

Доставка

Новой Почтой

Оплата

Безналичный расчёт

Приват-24

Карта Монобанк

LiqPay

Оплата Частями (ПриватБанк)

Плати Частями (Монобанк)

Наложенный платёж (частичная предоплата)

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары