Матрас на независимых пружинах с сизалем Матролюкс Мелон YELLOW

Код товара:
022136

                         Бесплатная доставка

                            Гарантия 2 года

4 800 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
Характеристики и описание на матрас на независимых пружинах с сизалем Матролюкс Мелон YELLOW
Производитель: Yellow
Жёсткость матраса: 4 Жёсткий
Наполнение матраса: Пенополиуретан, Койра сизаля
Нагрузка на спальное место: 140 кг
Высота (см): 23
Дополнительные свойства: Эффект "Зима/Лето"
Вакуумная упаковка: Нет

Матрас на независимых пружинах Матролюкс Мелон YELLOW - это модель на основе усиленного пятизонального пружинного блока, выдерживает нагрузку до 140 кг на 1 спальное место. Настилочные слои выполнены из долговечных и качественных материалов. Модель по жесткости выше среднего, с отличными анатомическими и ортопедическими качествами.

Серия матрасов YELLOW - это элитные модели с качественным наполнением, специально разработанные для людей, заботящихся о своем здоровье и предпочитают полноценный отдых. 

Состав Мелон YELLOW Матролюкс

матрас Мелон
  • Чехол - BeautySonno
  • Oxуgen Foam
  • Sisal
  • Termofiber
  • 5 зонный пружинный блок Pocket Spring с усилением
  • Termofiber
  • Sisal
  • Oxуgen Foam
  • Чехол - BeautySonno
  • Еврокаркас

Матрас Мелон YELLOW это модель для больших нагрузок с эффектом зима-лето и высотой 23 см. Наполнение матраса продуманное и долговечное. Жесткость - выше средней, за счет наличия в составе волокон сизаля. Качественный пружинный блок с пяти зонами обеспечит комфортный сон как на боку, так и на спине. Мощная конструкция усилена дополнительными рамками из стали и не боится нагрузок, выдерживает нагрузки до 140 кг на 1 спальное место. 

Описание материалов матраса Мелон YELLOW Матролюкс

Матрас на независимых пружинах с сизалем Матролюкс Мелон YELLOW Основа матраса - пятизональный пружинный блок Pocket Spring. В данном блоке пружины расположены независимо друг от друга и помещены в кармашки из спанбонда. А так же распределены по зонам в зависимости от жесткости. Такое расположение обеспечивает правильную точечную поддержку позвоночника во время сна, отсутствия эффекта колебания и равномерно распределяет нагрузку по поверхности матраса.
Матрас на независимых пружинах с сизалем Матролюкс Мелон YELLOW

Усиление конструкции стальной рамкой и система угловой поддержки придает матрасу надёжности, увеличивает ортопедический эффект и упругость. Система Butterfly расположена по бокам матраса и существенно повышает его долговечность.

Матрас на независимых пружинах с сизалем Матролюкс Мелон YELLOW

Сизаль - это гипоаллергенный, природный материал, который добывают их из листьев растения Агавы. По своей прочности сезаль намного превосходит кокосовую койру, а так же выдерживает большие нагрузки, благодаря более длинным волокнам; Волокна сизаля устойчивы к влаги и гниению, не накапливают пыль и не подвержен заражению паразитами, прекрасно пропускают воздух. Для придания повышения износостойкости и придания эластичности материал дополнительно пропитывают латексом.

Матрас на независимых пружинах с сизалем Матролюкс Мелон YELLOW Oxуgen Foamx – это современный материал, эластичный и упругий. Анатомичный, подстраивается под контуры спящего человек, а так же не накапливает пыль и гипоаллергенный.
Матрас на независимых пружинах с сизалем Матролюкс Мелон YELLOW Termofiber состоит из спрессованных под большим давлением синтетических и натуральных волокон и играет роль барьера между пружинным блоком и настилочными слоями, увеличивая долговечность конструкциям. А так же придает дополнительную жесткость матрасу и способствует более равномерному распределению нагрузки на спальное место.
Матрас на независимых пружинах с сизалем Матролюкс Мелон YELLOW

Чехол из  ткани Beauty Sonno, прочный и износостойкий, приятный на ощупь и презентабельный. Его особенность неимоверная мягкость и комфорт.

Матрас на независимых пружинах с сизалем Матролюкс Мелон YELLOW

Эффект"зима/лето" в матрасе достигается благодаря использованию овечьей шерсти и натурального хлопка. Для обеспечения прохлады, свежести и гигроскопичности летняя сторона матраса простегана с хлопковой ватой, а для создания комфортного микроклимата зимой чехол простегивают с натуральной шерстью.

Будьте первым! Оставьте отзыв на этот товар. !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Кур'єром безкоштовно

Оплата

Безготівковий розрахунок

Приват-24

Картка Монобанк

LiqPay

Оплата Частинами (ПриватБанк)

Плати Частинами (Монобанк)

Накладений платіж (часткова передплата)

Доставка

Meest Express
Безкоштовно

Оплата

Безготівковий розрахунок

Приват-24

Картка Монобанк

LiqPay

Оплата Частинами (ПриватБанк)

Плати Частинами (Монобанк)

Накладений платіж (часткова передплата)

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары