Бесплатная Доставка!
Матрас Highfoam Нобл Платинум Скульптор

Матрас Highfoam Нобл Платинум Скульптор

Код товара:
013451

Срок изготовления 2-5 дней

Предоплата 30%

11 439 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Матрас Highfoam Нобл Платинум Скульптор
Производитель: Highfoam
Жёсткость матраса: "3" Средний
Наполнение матраса: Пенополиуретан
Нагрузка на спальное место: 150 кг
Высота (см): 22
Вакуумная упаковка: Нет

Матрас Highfoam Нобл Платинум Скульптор лидер среди других моделей от Highfoam. Уникальный пятизональный матрас - без пружин многослойный. Выдерживает большие нагрузки, создан с применением инновационных технологий и рекомендации от ведущих врачей-ортопедов. Сочетает качественные материалы и отличные ортопедические и анатомические качества.  Матрас Скульптор несомненно обеспечит Вам спокойный и здоровый сон. 

Состав матраса Нобл Платинум Скульптор Highfoam 

  • Чехол съемный - ткань стрейч

  • Высокоэластичный пенополиуретан Highfoam Bio
  • Жесткий пенополиуретан Highfoam Bio
  • Пенополиуретан повышенной упругости Highfoam Bio
  • Чехол съемный - ткань стрейч

Матрас Нобл Платинум Скульптор Highfoam - это модель высотой 22 см, рассчитана на нагрузку до 150 кг на 1 спальное место. Жесткость матрас универсальная - средняя, подходит по ощущениям для большинства людей. Одна из главных особенностей матраса - пятизональная перфорация со вставками жесткой пены. Она обеспечивает правильное положение позвоночника во время сна и наиболее комфортную поддержку различных зон тела (шейная, грудная, поясничная, тазовая, голеностопная), что не маловажно для людей, которые предпочитают больше спать на боку, чем на спине. 

Описание материалов матраса Нобл Платинум Скульптор Highfoam

Высокоэластичный пенополиуретан Highfoam Bio с массажным эффектом - это современный материал насыщенный кислородом, эластичный и упругий. ППУ анатомичен, обеспечивает комфортные условия во время сна, а так же не накапливает пыль. Использования в матрасе различного по плотности ППУ повышает ортопедические и анатомические качества матраса. А дополнительная волнообразная порезка обеспечивает наличие массажного эффекта.

Пенополиуретан повышенной плотности и упругости Highfoam Bio выдерживает большие ежедневные нагрузки, обеспечивает необходимую жёсткость и правильную поддержку во время сна, увеличивает срок службы матраса. Продольные прорези в блоке из ППУ повышают его упругость и воздухопронциаемость.

Съемный чехол из ткани стрейч износостойкий, приятный на ощупь и презентабельный на вид. Дополнительно простеган, что создает объем и добавляет прочности.

Матрасы от Highfoam - это высококачественные изделия из современных материалов. Фабрика разрабатывает и внедряет инновационные технологии, а так же сотрудничает с врачами ортопедами-травматологами, советы которых позволяют создавать по-настоящему комфортные матрасы. Гарантия на матрасы серии Noble - 2 года

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Новой Почтой
Бесплатно до отделения

Оплата

Предоплата 30-100%

Доставка

Новой Почтой
БЕСПЛАТНО до отделения

Оплата

Предоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары