Новинка
Матрас детский Aloe Vera Latex Coconut 12 см Flitex

Матрас детский Aloe Vera Latex Coconut 12 см Flitex

Код товара:
012548

2 150 грн.

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк

Характеристики и описание на Матрас детский Aloe Vera Latex Coconut 12 см Flitex

Производитель:Flitex
Жёсткость матраса:"3/4" Средний/Жёсткий
Наполнение матраса:Латекс, Кокосовая койра, Без пенополуретана
Высота (см):12
Материал чехла:Ткань трикотаж
Дополнительные свойства:Эффект "Зима/Лето"

Матрас детский Aloe Vera Latex Coconut 12 см Flitex - это жесткая модель для детей от рождения и до 3-х лет, с хорошими ортопедическими и анатомическими качествами. Матрас сочетает доступную цену и долговечные, сертифицированные материалы. Производитель тщательно следит за качеством изделий и  учитывает новейшие рекомендации врачей-ортопедов при создании своей продукции.

Состав матраса Aloe Vera Latex Coconut 12 см Flitex

  • Чехол на молнии из трикотажа с Aloe Vera
  • Латекс
  • Кокосовая койра
  • Чехол на молнии из трикотажа с Aloe Vera

Матрас детский Aloe Vera Latex Coconut 12 см Flitex с дополнительной защитой от бактерий и вредоносных микробов в виде пропитки чехла специальным экстрактом Aloe Vera. Данная модель обладает разносторонней жесткостью, более твердая сторона с кокосовыми волокнами используется до года, а более мягкая после года и до трех лет. Гарантия от производителя 36 месяцев.

Описание материалов матраса Aloe Vera Latex Coconut 12 см Flitex

Латекс - это эластичный, упругий материал из натурального сока гевеи. Латекс один из самых лучших материалов для изготовления матрасов, так как он не только долговечный (срок службы свыше 10-15 лет), но и выдерживает большую нагрузку, быстро восстанавливает форму, хорошо подстраивается под контуры тела. Для свободного прохождения воздуха блок из латекса зачастую перфорируют.

Необходимую жесткость матрасу придает наличие в его составе кокосовой койры. Это природный материал из волокон кокосового ореха, экологически чистый, жесткий и воздухопроницаемый.

Чехол из натуральной трикотажной ткани, съемный, приятный на оущпь, хорошо пропускает воздух, обладает небольшими анатомичными качествами. Пропитка Aloe Vera обеспечивает дополнительную антибактериальную защиту во время сна, способствует укреплению иммунной системы организма, благотворно влияет на кожные покровы.

Эффект зима-лето в матрасе достигается благодаря использованию разных по плотности и свойствам наполнителей. Кокосовая койра прекрасно сохраняет тепло, а сторона с холлофайбером отличный выбор для летнего времени года.

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Новой Почтой
Деливери

Оплата

Предоплата 25-100%
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)
-наличными в офис

Сборка

Не требуется

Доставка

Новой Почтой
Деливери

Оплата

Предоплата 25-100%
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка

Не требуется

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары