Кровать Хьюго Луна

Код товара:
012539

Срок изготовления 25 рабочих дней

Размер спального места может быть по длине 190 см и 200 см, на цену это не влияет!

3 355 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Кровать Хьюго Луна
Производитель: Луна
Тип: С защитным бортиком, Стандартная
Тип: Подростковые
Материал: Дерево
Изножье: Есть
Подъёмный механизм: Нет
Основание под матрас: Буковые ламели
Ящик для белья: Нет, Есть
Высота изголовья, см: 63
Размеры (Шир×Выс×Дл), см: +8 см по ширине и +8 см по длине

Кровать Хьюго изготовлена мебельной фабрикой Луна (г.Червоноград) из массива бука. Массив бука – это качественный, экологически чистый и очень прочный материал, идеально подходит для создания домашней мебели. Древесина бука хорошо обрабатывается и принимает покрытие лаками и эмалями, но так же обладает и красивой натуральной текстурой.

Кровать Хьюго односпальная, с простым, элегантным дизайном, идеально впишется в интерьер как детской комнаты, так и взрослой. За дополнительную плату кровать можно укомплектовать выдвижными ящиками или защитным бортиком.

Цветовая палитра

Различные оттенки достигаются путем нанесения лака на деревянную поверхность. При изготовлении кроватей фабрика использует только качественные, безопасные и экологически чистые лаки. Они гипоаллергенны, не токсичны, обладают высокими эксплуатационными свойствами.

Дополнительная комплектация (посмотреть цены)

Буковые ламели Бортик защитный Ящик
С шагом 5 см С шагом 2,5 см
Входят в стоимость За доплату За доплату За доплату

  • Буковые ламели - это стандартное основание из буковой фанеры толщиной 8 мм. Благодаря особой изогнутой форме, ламели обеспечивают дополнительный ортопедический эффект и комфорт. Для матрасов на независимом пружинном блоке рекомендуем приобретать ламели с расстоянием 2,5 см. 
  • Дополнительный бортик необходим для защиты от падения, его длина состовляет 60% от длины спального места. Крепится на кровать без дополнительной фурнитуры, просто надевается на царгу сверху.
  • Прикроватный ящик - изготовлен из ламинированного ДСП (каркас), HDF плита (дно) и древесины бука (фасад), оснащен колесиками.

Индивидуальная расцветка из палитры Ral +30% к стоимости

Рекомендуемые модели матрасов

Матрасы на блоке зависимых пружин (Боннель)

Пружинный блок типа"боннель" используеться уже много лет, сочетает в себе бюджетную цену, надежность и практичность. Состоит из связанные между собой 5-ти витковых пружин конической формы. Матрасы Боннель обладают антомическими свойствами, но не являються ортопедическими моделями.

Матрасы на блоке независимых пружин (Pocket Spring, Multipocket)

Блок независимых пружин - это современное и инновационное решение для комфортного сна. Блок состоит из отдельно стоящих пружин, каждая из которых помещена в тканевый кармашек. Количество пружин от 256 шт на м2 и выше. Каждая пружинка прогибается индивидуально под тяжестью тела, что позволяет равномерно распределять нагрузку. Матрасы на независимых пружинах обладают отличными ортопедическими и анатомическими свойствами, а так же лишены "эффекта волны" и скрипа или шума во время переворачивания.

Беспружинные матрасы

Это долговечные, бесшумные модели, способные выдерживать самые большие нагрузки. Могут, состоят как из одного слоя, так и быть многослойными из разных материалов. Цена и ортопедические качества беспружинных матрасов напрямую зависят от наполнения (латекс, кокосовое волокно, ППУ, пена memory). Так же это единственные модели которые обладают таким эффектами как 3D или 5D порезка.

Акционные модели матрасов

Мы работаем напрямую с фабриками производителями, и предлагаем нашим клиентам большой выбор аукционных моделей по приятной цене. Все матрасы от проверенных производителей, сертифицированы и имеют гарантию качества.

28.05.2020

Заказывал детям на дачу. Но когда собрал понял, что слишком крутая кровать как для дачи :))) Ждали около месяца пока изготовят. Доставка была Новой почтой.

16.07.2019

Единственное, что не понравилось, что нужно было ждать пока изготовят. Но оно того стоило. Кровать супер !!!! Дочка очень довольна :) Также матрас Оптима заказали в этом магазине. В подарок дали подушку. Спасибо девочки за вашу работу !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Новая почта

Оплата

Предоплата 30-100%

Сборка

Самостоятельно

Доставка

Новая почта

Оплата

Предоплата 30-100%

Сборка

Самостоятельно

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары
  • Тип: С защитным бортиком, Стандартная
    Тип: Подростковые
    Материал: Дерево
    Изножье: Есть
    Подъёмный механизм: Нет
    Основание под матрас: Буковые ламели
    Ящик для белья: Нет, Есть
    Высота изголовья, см: 63
    Размеры (Шир×Выс×Дл), см: +8 см по ширине и +8 см по длине