Матрас ортопедический с кокосом Рубин Four Red Матролюкс

Код товара:
019632

Сроки изготовления 3-7 рабочих дней

Предоплата 30%

2 421 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Матрас ортопедический с кокосом Рубин Four Red Матролюкс
Производитель: Four Red
Жёсткость матраса: 3/4 Средний/ Жесткий
Наполнение матраса: Кокосовая койра, Без пенополуретана, Войлок
Нагрузка на спальное место: 130 кг
Высота (см): 20
Дополнительные свойства: Эффект "Зима/Лето"
Вакуумная упаковка: Нет

Матрас ортопедический с кокосом Рубин Four Red Матролюкс - это двустороняя пятизональная модель с эффектом зима-лето и разносторонней жесткостью. Основа матраса - пружинный блок Pocket Spring. Особенность данной модели, в том что в ней нет пенополиуретана, но есть кокосовая койра.

Состав матраса Рубин Four Red 

  • Чехол съемный - стрейч жаккард глубокой прошивки
  • Хлопок 100 %
  • Натуральный волокнистый материал Be-Fiber
  • Кокосовая койра
  • Термовойлок
  • 5 зонный пружинный блок Pocket Spring с усилением двумя рамками из стали
  • Термовойлок
  • Натуральный волокнистый материал Be-Fiber
  • Шерсть 100%
  • Чехол съемный - стрейч жаккард глубокой прошивки


Матрас Рубин Four Red подойдет как для взрослых, так и для детей старше 3-х лет. Наполнение матраса простое и надежное. Так как это модель с разносторонней жесткостью, то она будет оптимальным выбором для людей которые любят разнообразия, а так же для подростков, так как постепенно их вес увеличивается и возникает потребность в более твердом спальном месте.  Матрас выдерживает нагрузку до 140 кг на 1 спальное место. 

Описание материалов матраса Рубин Four Red 

Основа матраса - блок пружин Pocket Spring. В данном блоке пружины расположены друг от друга и помещены в кармашки из спанбонда. Такое расположение позволяет точечно распределять нагрузку каждой части тела, обеспечивать максимально правильное положение позвоночника во время сна и избегать эффекта"волны". 

Усиление конструкции двумя  рамками из стали придает матрасу надёжности, увеличивает ортопедический эффект и долговечность. 

Необходимую жесткость матрасу придает наличие в его составе кокосовой койры. Это природный материал из волокон кокосового ореха, экологически чистый, жесткий и воздухопроницаемый. Для долговечности кокосовую койру латексируют, этот процесс увеличивает ее срок эксплуатации и предотвращает выпадение отдельных волокон.

Be-Fiber - нетканный материал из смеси полиэфирных и натуральных волокон. Материал объемный, эластичный и упругий, а так же долговечный и воздухопроницаемый.
Термовойлок служит защитной прослойкой между пружинным блоком и мягкими слоями матраса, а так же он обеспечивает дополнительную упругость, повышает эксплуатационные характеристики матраса.

Еврокаркас необходим для поддержания формы матраса и представляет собой прямоугольные бруски из плотного пенополиуретана, расположенные по периметру. Использования еврокаркаса позволяет избежать деформации изделия и продлевает его срок службы.


Чехол на молнии из стрейч-жаккарад глубокой прошивки, ткань на ощупь приятная с красивым рисунком. Чехол прочный и хорошо пропускает воздух, обеспечивает комфортный микроклимат внутри матраса. 

Эффект"зима/лето" в матрасе достигается благодаря использованию овечьей шерсти и натурального хлопка. Для обеспечения прохлады, свежести и гигроскопичности летняя сторона матраса простегана с хлопковой ватой, а для создания комфортного микроклимата зимой чехол простегивают с натуральной шерстью.

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

По Днепру - 300 грн.

Оплата

Предоплата 20%

Доставка

Новой почтой
до 1м - 300 грн.
от 1м - 400-600 грн.
Топперы - 250 грн.

Оплата

Предоплата 20-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары