Матрас ортопедический Азалия Butterfly

Код товара:
021731

5 242 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
Характеристики и описание на матрас ортопедический Азалия Butterfly
Производитель: Butterfly
Жёсткость матраса: 3/4 Средний/ Жесткий
Наполнение матраса: Пенополиуретан, Кокосовая койра
Нагрузка на спальное место: Свыше 200 кг
Высота (см): 22
Дополнительные свойства: Эффект "Зима/Лето"
Вакуумная упаковка: Нет
Гарантия: 5 лет

Матрас ортопедический Азалия Butterfly - это модель с инновационной системой поддержки Butterfly, которая увеличивает срок службы изделия. Основа матраса - пятизональный пружинный блок. Настилочные слои выполнены из долговечных и качественных материалов. 

Состав матраса Азалия Butterfly по слоям

Матрас ортопедический Азалия Butterfly

  • Чехол - стрейч-жаккард глубокой прошивки
  • Шерсть 100%
  • Oxigen Foam
  • Thermofiber
  • Пружинный блок Pocket Spring, усиленный двумя рамками из стали
  • Thermofiber
  • Кокосовая койра
  • Oxigen Foam
  • Хлопок 100%
  • Чехол - стрейч-жаккард глубокой прошивки

Матрас ортопедический Азалия Butterfly - это комфортная двусторонняя модель, с разносторонней жесткостью и эффектом зима-лето. Высота матраса 22 см, а нагрузка на спальное место без ограничений. 

Описание материалов матраса Азалия Butterfly

Матрас ортопедический Азалия Butterfly

Основа матраса - пятизональный пружинный блок Pocket Spring. В данном блоке пружины расположены независимо друг от друга и помещены в кармашки из спанбонда. А так же распределены по зонам в зависимости от жесткости. Такое расположение обеспечивает правильную точечную поддержку позвоночника во время сна, отсутствия эффекта колебания и равномерно распределяет нагрузку по поверхности матраса.

Матрас ортопедический Азалия Butterfly

Угловая система Butterfly - это инновационная система поддержки, расположенная на боковинах матраса, в сочетании с современным пружинным блоком делает матрас удобным и комфортным, увеличивает срок службы и сохраняет его ортопедические качества на протяжении всего периода эксплуатации.

Матрас ортопедический Азалия Butterfly Oxigen Foam - ортопедическая пена - это плотный пенополиуретан, эластичный и упругий, которые оказывает необходимую поддержку во время сна, позволяет правильно распределить давление и нагрузку на каждый участок тела. Это долговечный материал, из множества мелких ячеек, отлично пропускает воздух и не накапливает пыль.

Матрас ортопедический Азалия Butterfly

Необходимую жесткость матрасу придает наличие в его составе кокосовой койры. Это природный материал из волокон кокосового ореха, экологически чистый, жесткий и воздухопроницаемый. Для долговечности кокосовую койру латексируют, этот процесс увеличивает ее срок эксплуатации и предотвращает выпадение отдельных волокон. Система PoliTex предусматривает так же армирования кокосового слоя с одной стороны сеткой из полиэстра.

Матрас ортопедический Азалия Butterfly Thermofiber - служит защитной прослойкой между пружинным блоком и мягкими слоями матраса, а так же он обеспечивает дополнительную упругость, повышает эксплуатационные характеристики матраса и его долговечность.
Матрас ортопедический Азалия Butterfly

Еврокаркас необходим для поддержания формы матраса и представляет собой прямоугольные бруски из плотного пенополиуретана, расположенные по периметру. Использования еврокаркаса позволяет избежать деформации изделия и продлевает его срок службы.

Матрас ортопедический Азалия Butterfly

Ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности - это прочный и износостойкий материал, который длительное время не теряет форму и отлично пропускает воздух, не выцветает. Чехол из плотный, гладкий на ощупь.

Матрас ортопедический Азалия Butterfly

Эффект зима-лето в матрасе достигается благодаря использованию овечьей шерсти и натурального хлопка. Для обеспечения прохлады, свежести и гигроскопичности летняя сторона матраса простегана с хлопковой ватой, а для создания комфортного микроклимата зимой чехол простегивают с натуральной шерстью.

Матрас ортопедический Азалия Butterfly

Гарантия от производителя - 5 лет

Будьте первым! Оставьте отзыв на этот товар. !

Написать отзыв

Доставка

Новой Почтой

Оплата

Безналичный расчёт

Приват-24

Карта Монобанк

LiqPay

Оплата Частями (ПриватБанк)

Плати Частями (Монобанк)

Наложенный платёж (частичная предоплата)

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары