Стол Николас 100 (Nicolas) каштан Onder Metal

Код товара:
003254

Предоплата 30%

5 821 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Стол Николас 100 (Nicolas) каштан Onder Metal
Производитель: Onder Mebli
Материал ножек: Дерево
Материал столешницы: Шпонированое МДФ
Размеры (Шир×Выс×Гл), см: 100(+100) х 75 х 100 см
Ширина, см: 100
Высота, см: 75
Глубина, см: 100
Раскладной: Да

Раскладной стол Николас (Nicolas) изготовлен из массива дерева гевеи. Столешница из МДФ и натурального шпона. Проводить время за столом будет приятно вам и вашим гостям. Вы можете купить стол Николас по доступной цене в Днепропетровске. Осуществляется доставка стола по Украине.

 

Натуральный шпон — это тонкие листы древесины, имеющие натуральный цвет и структуру. Лист натурального шпона производят путем тонкого среза части поверхности с массива дерева — его спиливают, слущивают, строгают. Главная цель — сохранить деревянную структуру поверхности. Плюсы натурального шпона — это: экологическая чистота материала, уникальность фактуры, эстетичность материала. Шпон дешевле древесного массива и полотно с ним весит меньше. Таковы преимущества натурального шпона.

 

Гевея – вечнозелёное дерево реликтовой породы. Поскольку дерево гевея тропическое и растет в жарком и влажном климате,  мебель из дерева гевеи обладает устойчивостью к высоким температурам и высокой влажности. Благодаря наличию каучукового сока, древесина остаётся цельной, без изъянов, так как её не портят различные насекомые. Гевея считается одним из лучших материалов – у неё практически незаметны годовые кольца, которые появляются на деревьях вследствие перепадов температур. Мебель из Гевеи прекрасно полируется даже после небольшой полировочной обработки  красиво блестит и переливаться.

Габариты (ДхШхВ): 100х100х75 см
Габариты в разложенном состоянии (ДхШхВ): 200х100х75 см

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Новой Почтой
Деливери

Оплата

Предоплата 30-100%

Сборка

Инструкция прилагается

Доставка

Новой Почтой
Деливери

Оплата

Предоплата 30-100%

Сборка

Инструкция прилагается.

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары