Топпер тонкий вакуумный матрас с кокосом и латексом Бриз Flip Матролюкс

Код товара:
019578

Сроки изготовления 3-7 рабочих дней

Предоплата 30%

2 872 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Топпер тонкий вакуумный матрас с кокосом и латексом Бриз Flip Матролюкс
Производитель: Flip
Жёсткость матраса: 2/3 Мягкий / Средний
Наполнение матраса: Мемори, Латекс, Кокосовая койра
Нагрузка на спальное место: 120 кг
Высота (см): 6
Вакуумная упаковка: Да

Топпер Бриз Flip Матролюкс - это современный тонкий матрас, высотой 6 см, предназначен для выравнивания спального места и изменения жесткости. Наполнение трехслойное, из качественных и современных материалов, что обеспечивает ярко выраженный анатомический эффект и долговечность изделия

Особенности тонкого матраса Бриз:

  • Вакуумная упаковка для удобной транспортировки
  • Возможность скатывать в рулон для хранения
  • Съемный чехол 
  • Воздухопроницаемая сетка по периметру.

Состав топпера Бриз Flip

  • Чехол съемный - стрейч-жаккард
  • Латекс (Organic Latex)
  • Кокосовая койра (Coconut coir)
  • Пена памяти (Memory Foam)
  • Чехол съемный - стрейч-жаккард

Тонкий матрас Бриз Flip подойдет как дивана так и кровати. Наполнение матраса позволяет не только выровнять спальное место, но и сделать его более комфортным. Матрас 6 см высотой и рассчитан нагрузку до 120 кг на 1 спальное место. С одной стороны жесткость мягкая, за это отвечает слой с пеной Memory, а с другой стороны где находится латекс - жёсткость средняя. 

Описание материалов топпера Бриз

Латекс - натуральный материал из сока дерева гевеи, эластичный, упругий, имеет ячеистую структуру. Не впитывает влагу, имеет высокие гигиенические свойства, гипоаллергенный, выдерживает высокое давление и с лёгкостью восстанавливает свою форму. Очень долговечный.

Memory Foam - это высокоэластичный материал с эффектом памяти, который реагируя на давление и температуру, идеально повторяет контуры человеческого тела. Оказывает деликатную поддержку и равномерно распределяет нагрузку, способствует расслаблению мышц, а так же снижает давление на сосуды.

Необходимую жесткость матрасу придает наличие в его составе кокосовой койры. Это природный материал из волокон кокосового ореха, экологически чистый, жесткий и воздухопроницаемый. Для долговечности кокосовую койру латексируют, этот процесс увеличивает ее срок эксплуатации и предотвращает выпадение отдельных волокон. 

Съемный чехол из стрейч-жаккарда - прочный и износостойкий, приятный на ощупь и презентабельный. Вставка из"дышащей сетки" Air Stroke изготовлена из жестких полиэстеровых ниток, такая конструкция позволяет воздуху естественно проникать внутрь матраса. Обеспечивает постоянную циркуляцию, препятствует накапливанию влаги, создает здоровый микроклимат внутри изделия.

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

По Днепру - 300 грн.

Оплата

Предоплата - 20%

Доставка

Новой почтой

Матрасы:
до 1м - 300 грн.
от 1м - 400-600 грн.
Топперы - 250 грн.

Оплата

Предоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары