Топпер тонкий скрученный матрас Top Green (Топ Грин) Take&Go Bamboo

Код товара:
005636

Срок изготовления 7-10 дней. 
Предоплата 30 %

968 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Топпер тонкий скрученный матрас Top Green (Топ Грин) Take&Go Bamboo
Производитель: Take&Go Bamboo
Жёсткость матраса: "3" Средний
Наполнение матраса: Пенополиуретан
Высота (см): 5
Вакуумная упаковка: Да
Топпер Top Green Take&Go Bamboo предназначен для использования на кроватях, диванах и матрасах с целью улучшения качества сна. Изготовлен на основе пены Effect 5D. Придает спальному месту комфорт, регулирует жесткость. Для удобства транспортировки топпер поставляется в удобной вакуумной упаковке. На матрасе фиксируется с помощью специальных резинок по углам. Чехол с волокнами бамбука экологичный и приятный на ощупь.

Состав топпера Top Green (Топ Грин) Take&Go Bamboo

  • Чехол с волокнами бамбука
  • Ультракомфортная пена Effect 5D
  • Чехол с волокнами бамбука

         

Описание материалов Top Green (Топ Грин) Take&Go Bamboo

Ультракомфортная пена - это современный материал насыщенный кислородом, эластичный и упругий. Такая пена на 51% комфортнее обычной ортопедической пены и создает очень комфортные ощущения во время сна. Пена анатомична, не накапливает пыль и гипоаллергенна.

Aero чехол с волокнами бамбука изготовлен с использованием специальной воздухопроницаемой 3D ткани, которая располагается по периметру матраса и позволяет воздушным потокам циркулировать внутри матраса. При этом матрас избавляется от неприятных запахов и влаги. Содержание волокон бамбука составляет 73%, что делает ткань экологичной, приятной на ощупь, придает ей защитных свойств. А  27% синтетических волокон в чехле делают его невероятно прочным и эластичным. Чехол прекрасно сохраняет форму и обладает высокой износостойкостью.
Effect 5D – система «нового» поколения, которая обеспечивает самую точную и доскональную анатомическую поддержку тела человека. Система состоит из 7 контурных областей, соответствующих 7 основным зонам костно-мышечного строения человека. Ввиду особенностей строения каждой из зон, контурные области обеспечивают более равномерное распределение нагрузки и правильную адаптацию к поверхности матраса. Система способствует улучшению кровообращения, снимает нагрузку с сосудов и выступает в качестве профилактики заболеваний спины.

Инструкция по распаковке топпера в вакуумной упаковке

Положите упакованный топпер Take&Go на ровную горизонтальную поверхность или кровать.

Осторожно вскройте внешнюю вакуумную упаковку Вашего нового матраса, не используя острых предметов (соблюдайте осторожность, чтобы не повредить обивку).

Раскрутите топпер
  Сделайте осторожно небольшой прокол вакуумной упаковки, не повредив при этом изделие. Дайте топперу несколько часов полежать. Снимите упаковку.
По истечении 72 часов Ваш новый тонкий матрас полностью восстановит свои свойства.
Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Новой Почтой
Бесплатно по адресу

Оплата

Предоплата 30-100%

Доставка

Новой Почтой
Бесплатно по адресу

Оплата

Предоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары