Кровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor Drev

Код товара:
020767
При покупке кровати - скидка 10% на матрас*
Сроки изготовления
Сосна 15 рабочих дней
Бук 20-25 рабочих дней

14 016 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на кровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor Drev
Производитель:Arbor Drev
Гарантия:12 мес.

Купить кровать Камелия Arbor Drev у нас выгодно и удобно!

Кровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor DrevБыстрая доставка по УкраинеОтзывы о магазине mirdoma.com.uaГарантия качества
Натуральное дерево
Доставка по всей Украине

Отзывы клиентов:

На Facebook читать

На Prom.ua читать

Гарантия от производителя

Кровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor Drev - это модель с высоким мягким изголовьем и массивными, декоративными накладками. Кровать оснащена подъемным механизмом, есть ниша для хранения. Модель сочетает в себе высокое качество материалов, современный дизайн и доступную цену. По вашему желанию изделие может быть окрашено в любой из семи цветов. 

Варианты исполнения

Кровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor DrevКровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor Drev

Сосна (щит)

Это материал средней плотности (520-540 кг/м3), достаточно прочный (100 Р/мм2), устойчив к микробам и плесени, легкий в обработке, не боится влаги.

Бук (щит)

Это очень прочный материал (135 P/мм²),устойчивый к растрескиванию, хорошо склеивается, плотность 700-720 кг/м3.

Щит ЭстеллаЩит – это древесный материал, получаемый в результате склеивания между собой деревянных строганных брусков. К его неоспоримым преимуществам следует отнести устойчивость к деформации, однородную фактуру и абсолютную экологичность

Цветовая палитра

Кровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor DrevКровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor DrevКровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor DrevКровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor DrevКровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor DrevКровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor DrevКровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor Drev

Различные оттенки достигаются путем нанесения лака на деревянную поверхность. При изготовлении кроватей фабрика использует только качественные, безопасные и экологически чистые лаки (производство Италия). Они гипоаллергенны, не токсичны, устойчивы к воздействию влаги и надежно защищают поверхность изделия.

Варианты обивки изголовья

Кожзам Бостон (входит в стоимость)

Кровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor Drev

Велюр (доплата +406 грн)

Кровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor Drev

Ламели (основание под матрас)

Ламели

Кровать комплектуется гнутыми ламелями из буковой фанеры толщиной 8 мм. Благодаря особой изогнутой форме, ламели обеспечивают дополнительный ортопедический эффект и комфорт.

Расстояние между ламелями3,8 см
Цена, за 1 спальное местовключено

Размер спального места может быть по длине 190 см и 200 см, на цену это не влияет!

Габаритные размеры

ДлинаШиринаИзголовьеИзножье

+12 см

к спальному месту

+8 см

к спальному месту

104 см32 см

Рекомендуемые модели матрасов

Кровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor Drev

Матрасы на блоке зависимых пружин (Боннель)

Пружинный блок типа"боннель" используеться уже много лет, сочетает в себе бюджетную цену, надежность и практичность. Состоит из связанные между собой 5-ти витковых пружин конической формы. Матрасы Боннель обладают антомическими свойствами, но не являются ортопедическими моделями.

Кровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor Drev

Матрасы на блоке независимых пружин (Pocket Spring, Multipocket)

Блок независимых пружин - это современное и инновационное решение для комфортного сна. Блок состоит из отдельно стоящих пружин, каждая из которых помещена в тканевый кармашек. Количество пружин от 256 шт на м2 и выше. Каждая пружинка прогибается индивидуально под тяжестью тела, что позволяет равномерно распределять нагрузку. Матрасы на независимых пружинах обладают отличными ортопедическими и анатомическими свойствами, а так же лишены"эффекта волны" и скрипа или шума во время переворачивания.

Кровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor Drev

Беспружинные матрасы

Это долговечные, бесшумные модели, способные выдерживать самые большие нагрузки. Могут, состоят как из одного слоя, так и быть многослойными из разных материалов. Цена и ортопедические качества беспружинных матрасов напрямую зависят от наполнения (латекс, кокосовое волокно, ППУ, пена memory). Так же это единственные модели которые обладают таким эффектами как 3D или 5D порезка.

Кровать с подъемным механизмом Камелия квадрат Arbor Drev

Акционные модели матрасов

Мы работаем напрямую с фабриками производителями, и предлагаем нашим клиентам большой выбор акционных моделей по приятным ценам. Все матрасы от проверенных производителей, сертифицированы и имеют гарантию качества.

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Новая Почта

Оплата

Предоплата 50-100%

Сборка

Инструкция прилагается.

Доставка

Новая Почта

Оплата

Предоплата 20-100%

Сборка

Инструкция прилагается.

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары