Кровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн Лофт

Код товара:
020879

Предоплата 30%

Срок изготовления 10-15 рабочих дней

Черный бархат

3 923 грн.

4 458 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
Характеристики и описание на кровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн Лофт
Производитель:Металл-дизайн Лофт
Материал:Металл
Изножье:Нет
Подъёмный механизм:Нет
Основание под матрас:Металлическая решетка
Ящик для белья:Без ящика
Высота изголовья, см:95
Размеры (Шир×Выс×Дл), см:+5 см по длине и +8 см по ширине к спальному месту

Кровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн Лофт сочетает простоту и элегантность, а так же отличное качество и доступную цену. Изготовлена из металлической трубы, для покраски используется порошковая краска. Изделие упаковано в фабричную картонную коробку.

Особенности и преимущества кровати Металл-Дизайн:

  • Современный дизайн в стиле лофт
  • Материал - металл;
  • Регулируемые по высоте ножки
  • Длина спального места на выбор 190 см или 200 см, на цену это не влияет
  • На выбор 5 расцветок металла

Дополнительная комплектация (посмотреть цены)

Подложка ДВПМеталлические прутьяБуковые ламелиЯщик из ДСП, на колесиках
С шагом 9 смС шагом 4,5 см
Кровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн ЛофтКровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн ЛофтКровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн ЛофтКровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн ЛофтКровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн Лофт
За доплатуВходит в стоимостьЗа доплатуЗа доплатуЗа доплату

 

  • Подложка ДВП - обеспечивает правильную поддержку для матрасов с независимым пружинным блоком, а так же увеличивает срок эксплуатации беспружинных моделей.
  • Базовая комплектация кровати предусматривает основание под матрас - металлическую решетку, из прочных прутьев с шагом 9 см, выдерживают нагрузку до 150 кг на 1 спальное место и подходит для беспружинных моделей. Рекомендуем для долговечности матраса использовать данное основание вместе с подложкой из ДВП.
  • Учащенные металлические прутья с шагом 4,5 см, выдерживают большую нагрузку (до 200 кг на 1 спальное место), а так же подходят для матрасов с независимым пружинным блоком.
  • Буковые ламели - это стандартное основание из ламелей толщиной 53 мм 1 сорта с шагом 50 мм. Ламели обеспечивают качественную венетиляцию матраса и повышают его ортопедические качества.
  • Прикроватный ящик - изготовлен из ламинированного ДСП, оснащен колесиками. Изготавливается в 4-х цветах: белый, бежевый, черный, яблоня.

Кровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн Лофт
Мебель в стиле лофт на пике популярности, ведь она практичная и долговечная. Подходит как для домашней обстановки так и для рабочего офиса.
Каркас изготовлен из прочных металлических труб. Покрытие краской стойкое, на выбор пять цветовых решений.Кровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн Лофт
Кровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн ЛофтБесплатная доставка по всей Украине транспортной компанией Новая Почта.
Товар изготовлен в Украине из сертифицированных материалов. Гарантия от производителя 18 месяцев.Кровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн Лофт

Варианты расцветки металла

Кровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн ЛофтКровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн ЛофтКровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн Лофт
Белый бархатЧерный бархатПрозрачный лак
Кровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн ЛофтКровать-диван в стиле лофт Квадро Металл-Дизайн Лофт
ЗолотоМеталлик
Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Безкоштовно за адресою

Оплата

Предоплата 30-100%

Доставка

Безкоштовно за адресою

Оплата

Передоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары