Матрас на независимых пружинах с эффектом памяти Naturelle Дезерт

Код товара:
010747

Сроки изготовления 3-7 рабочих дней

Предоплата 30%

8 220 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Матрас на независимых пружинах с эффектом памяти Naturelle Дезерт
Производитель: Naturelle
Жёсткость матраса: "3" Средний
Наполнение матраса: Пенополиуретан, Мемори, Кокосовая койра, Латекс
Нагрузка на спальное место: 200 кг
Высота (см): 33
Материал чехла: Жаккард
Дополнительные свойства: Эффект "Зима/Лето"
Вакуумная упаковка: Нет
Матрас Дезерт (Desert) Naturelle - это роскошная современная модель для тех, кто ценить, и любит комфорт. Здоровый сон обеспечит 7-ми зональный пружинный блок Smart Spring Multizone и универсальная средняя жесткость. А качественные и натуральные материалы гарантируют долговечность и безопасность эксплуатации.

Купить матрас Дезерт (Desert) Naturelle у нас выгодно и удобно

Экологически чистые  материалы Гарантия от  производителя Бесплатная доставка  по Украине Сертифицированная  продукция

Экологически чистые

материалы

Гарантия от

производителя

Бесплатная доставка

по Украине

Сертифицированная

продукция

Состав матраса Дезерт (Desert) Naturelle по слоям



Матрас Дезерт (Desert) Naturelle – это модель высотой 33 см с большим разнообразием наполнителей, что обеспечивают его высокие ортопедические и анатомические качества. Модель очень надежная и выдерживает нагрузку до 200 кг на 1 спальное место.

Основа матраса - 7-ми зональный пружинный блок Smart Spring Multizone. В данном блоке пружины расположены независимо друг от друга и помещены в кармашки из спанбонда. А так же распределены по зонам в зависимости от жесткости. Такое расположение обеспечивает правильную точечную поддержку позвоночника во время сна, отсутствия эффекта колебания и равномерно распределяет нагрузку по поверхности матраса.

Пена Memory или MemoryFlax - это высокоэластичный материал с эффектом памяти, который реагируя на давление и температуру, идеально повторяет контуры человеческого тела. Оказывает деликатную поддержку и равномерно распределяет нагрузку, способствует расслаблению мышц, а так же снижает давление на сосуды.

Термовойлок или Thermofiber служит защитной прослойкой между пружинным блоком и мягкими слоями матраса, так же он обеспечивает дополнительную мягкость и упругость, повышает эксплуатационные характеристики матраса.

Латекс или Biolatex - это эластичный, упругий материал из натурального сока гевеи. Латекс один из самых лучших материалов для изготовления матрасов, так как он не только долговечный (срок службы свыше 10-15 лет), но и выдерживает большую нагрузку, быстро восстанавливает форму, хорошо подстраивается под контуры тела. Для свободного прохождения воздуха блок из латекса зачастую перфорируют.

Необходимую жесткость матрасу придает наличие в его составе кокосовой койры. Это природный материал из волокон кокосового ореха, экологически чистый, жесткий и воздухопроницаемый. Для долговечности кокосовую койру латексируют, этот процесс увеличивает ее срок эксплуатации и предотвращает выпадение отдельных волокон.

Organic cotton - это природный и натуральный материал, выращенный без применения химических удобрений и инсектицидов. Прослойка из хлопка обеспечивает оптимальную воздушную регуляцию внутри матраса, препятствует развитию болезнетворных микробов.

Жаккард - это прочный и износостойкий материал, который длительное время не теряет форму и отлично пропускает воздух, не выцветает. Чехол из жаккарда плотный, приятный на ощупь, немного бархатистый. 

Состав смешанный 60% хлопка и 40% полиэстера.

Эффект зима-лето в матрасе достигается благодаря использованию овечьей шерсти (Вул Флэкс) и натурального хлопка (Коттон Флэкс). Для обеспечения прохлады, свежести и гигроскопичности летняя сторона матраса простегана с хлопковой ватой, а для создания комфортного микроклимата зимой чехол простегивают с натуральной шерстью.


Рекомендуем купить с матрасом Дезерт (Desert) Naturelle

Наматрасник Кровать Одеяло Ортопедическую подушку

Посмотреть другие матрасы Naturelle

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

По Днепру - 300 грн.

Оплата

Предоплата 20%

Доставка

Новой почтой
Бесплатно по адресу*
*если указано в товаре

Матрасы:
до 1м - 300 грн.
от 1м - 400-600 грн.
Топперы - 250 грн.

Оплата

Предоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары