Матрас ортопедический на независимых пружинах Sleep&Fly Оптима (Optima)

Код товара:
011152

Срок изготовления 7-10 дней. 
Предоплата 30 %

2 239 грн.

2 799 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Матрас ортопедический на независимых пружинах Sleep&Fly Оптима (Optima)
Производитель: Sleep&Fly
Жёсткость матраса: "4" Жёсткий
Наполнение матраса: Пенополиуретан, Войлок
Нагрузка на спальное место: 130 кг
Высота (см): 20
Материал чехла: Жаккард с микрофиброй
Дополнительные свойства: Эффект "Зима/Лето"
Вакуумная упаковка: Нет

Матрас Sleep&Fly Оптима (Optima) сочетает в себе доступную цену и хорошие ортопедические и анатомические качества. Основа матраса - блок независимых пружин, настилочные материалы из комфортной, плотной пены и термовойлока.

Состав матраса Sleep&Fly Оптима (Optima)

  • Чехол-ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности
  • Шерсть
  • Пена с массажным эффектом
  • Термовойлок
  • Пружинная система «Pocket Spring» 272шт/м², скрепленная по периметру рамой из прокатной стали
  • Термовойлок
  • Пена с массажным эффектом
  • Хлопок
  • Чехол-ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности

Матрас Sleep&Fly Оптима (Optima) это жесткая модель, высотой 20 см и выдерживает нагрузку до 130 кг на 1 спальное место. Данный матрас прекрасный выбор для любителей комфортного сна и предпочитающих жесткость выше среднего, а так же для людей с избыточным весом. Так же модель Оптима подойдет и для детей старше 3-х лет, так как часто врачи рекомендуют для здорового развития позвоночника именно жесткую поверхность для сна.

Описание материалов и свойства Sleep&Fly Оптима (Optima)

Основа матраса - блок пружин Pocket Spring. В данном блоке пружины расположены независимо друг от друга и помещены в кармашки из спанбонда. Такое расположение обеспечивает правильную точечную поддержку позвоночника во время сна, отсутствия эффекта колебания и равномерно распределяет нагрузку по поверхности матраса.

Пена с массажным эффектом - это плотный пенополиуретан, эластичный и упругий. Благодаря волнистой поверхности обеспечивает массажный эффект во время сна. Анатомичный, подстраивается под контуры спящего человек, а так же не накапливает пыль и гипоаллергенный.

Термовойлок  обеспечивает необхоимую упругость и жесткость матраса, повышает эксплуатационные характеристики матраса и его долговечность.

Ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности - это прочный и износостойкий материал, который длительное время не теряет форму и отлично пропускает воздух, не выцветает. Чехол из плотный, гладкий на ощупь.

Эффект зима-лето в матрасе достигается благодаря использованию овечьей шерсти и натурального хлопка. Для обеспечения прохлады, свежести и гигроскопичности летняя сторона матраса простегана с хлопковой ватой, а для создания комфортного микроклимата зимой чехол простегивают с натуральной шерстью.

19.05.2020

Оформил в оплату частями от Привата. Привезли на следующий день. Магазин рекомендую

16.07.2019

Сначала купили детям такой, а теперь себе. Цена и качество на высшем уровне. Еще и подарок дали. Класс !

11.06.2018

Купили с мужем этот матрас и ни капли не пожалели.
По жесткости то что нужно. Доставили в Краматорск через 3 дня после оплаты. Спасибо менеджерам за консультацию и скидку на следующую покупку. Побольше вам приятных клиентов :-)

12.03.2018

Матрас как матрас, покупал в съемную квартиру. Внес предоплату частичную, через 4 дня получил матрас Новой Почтой по адресу. Платил на карту. Предварительно почитал отзывы на фейсбук, полистал инстаграм, и еще отзывы с прома. В общем сервисом доволен.

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

По Днепру
Бесплатно по адресу

Оплата

Предоплата 30-100%

Доставка

Новой Почтой
Бесплатно по адресу

Оплата

Предоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары