Матрас Оптима Soft Musson

Код товара:
020721

2 719 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
Характеристики и описание на матрас Оптима Soft Musson
Производитель:Musson
Жёсткость матраса:3 Средний
Наполнение матраса:Войлок
Нагрузка на спальное место:120 кг
Высота (см):20
Материал чехла:Жаккард
Дополнительные свойства:Эффект "Зима/Лето"
Вакуумная упаковка:Нет

Матрас Оптима Soft Musson - универсальная модель с эффектом"зима/лето" и средней жесткостью, которая рекомендуется большинству. Сердцевина матраса - блок независимых пружин, настилочные слои распложены симметрично и выполнены из экологически чистых материалов. Модель обладает хорошими анатомическими и ортопедическими качествами. 

Матрасы торговой марки Musson изготавливают с применением американской бесклеевой технологии. Настилочные слои выполнены из сертифицированных и гипоаллергенных материалов собственного производства, без применения пенополиуретана. 

Состав матраса Оптима Soft Musson

Матрас Оптима Soft Musson
  1. Жаккардовый чехол
  2. Синтепон
  3. Натуральный лен
  4. Спандбонд
  5. Флексовойлок
  6. Термовойлок
  7. Спандбонд
  8. Пружинный блок Pocket Spring
  9. Рамка из стали

Матрас Оптима Soft Musson – это модель высотой 20 см,  надежная и комфортная, выдерживает нагрузку до 120 кг на 1 спальное место.

Матрас Оптима Soft Musson

Основа матраса - блок независимых пружины, который  обеспечивает правильную поддержку позвоночника во время сна, лишен дискомфортного эффекта колебания и равномерно распределяет нагрузку по поверхности матраса. Толщина металла пружин - 1,8 мм.

Матрас Оптима Soft MussonФлексовойлок - инновационный материал, собственная разработка фабрики не имеющая аналогов. Состоит из смеси полиэфирных волокон и натуральных, по своим качествам близок к поролону, но более упругий и долговечный.
Матрас Оптима Soft MussonТермовойлок состоит из спрессованных волокон, жесткий и эластичный, служит защитной прослойкой между пружинным блоком и мягкими слоями, продлевает срок службы изделия.
Матрас Оптима Soft Musson

Жаккард - это прочный и износостойкий материал, который длительное время не теряет форму и отлично пропускает воздух, не выцветает. Чехол из жаккарда плотный, приятный на ощупь.

Матрас Оптима Soft MussonЭффект"зима/лето" в матрасе достигается благодаря использованию волокон льна и шерсти. Для обеспечения прохлады, свежести и гигроскопичности летняя сторона матраса простегана с волокнами льна, а для создания комфортного микроклимата зимой чехол простегивают с натуральной шерстью.
Матрас Оптима Soft MussonПериметр матраса укреплен стальной рамкой, она обеспечивает правильную геометрическую форму изделия, помогает равномерно распределять нагрузку и предотвращает деформацию края.
Матрас Оптима Soft MussonНастилочные слои соединяться между собой с помощью металлических скоб, которые прикрепляют пневматическим пистолетом к пружинном блоку и стальной раме. Скобы качественно изолированы.
Матрас Оптима Soft Musson

Сертифицированный товар. Гарантия от производителя 18 месяцев.

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Новою поштою
до 1м - 250 грн
від 1м - 450 грн

Оплата

Передоплата 20-100 %

Доставка

Новою поштою
до 1м - 250 грн
від 1м - 450 грн

Оплата

Передоплата 20-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары