Матрас с кокосом Элит Dual Musson

Код товара:
021891

Гарантия 5 лет

7 295 грн.

Характеристики и описание на матрас с кокосом Элит Dual Musson
Производитель: Musson
Тип матраса: С независимым пружинным блоком
Жёсткость матраса: 4 Жёсткий
Наполнение матраса: Латекс, Кокосовая койра
Нагрузка на спальное место: 140 кг
Высота (см): 27
Материал чехла: Трикотаж
Дополнительные свойства: Эффект "Зима/Лето"
Вакуумная упаковка: Нет
Гарантия: 5 лет

Матрас с кокосом Элит Dual Musson - это модель премиум-сегмента на основе пятизонального пружинного блока. Распределение на разные зоны жесткости улучшает ортопедические и анатомические качества матраса, позволяет равномерно распредилить нагрузку и расслабить мышцы. Настилочные слои расположены симметрично, выполнены из долговечных и экологически чистых материалов. 

Матрасы торговой марки Musson изготавливают с применением американской бесклеевой технологии. Настилочные слои выполнены из сертифицированных и гипоаллергенных материалов собственного производства, без применения пенополиуретана. 

Состав матраса Элит Dual Musson

Матрас с кокосом Элит Dual Musson
  • Чехол - трикотаж Bamboo LUX
  • Синтепон
  • Лен
  • Пена Orto Foam
  • Спанбонд
  • Натуральный латекс
  • Кокосовая койра
  • Термовойлок
  • Спанбонд
  • Pocket Spring, 5 зон жесткости, усиленный рамкой из стали
  • Спанбонд
  • Термовойлок
  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс 
  • Спанбонд
  • Пена Orto Foam
  • Хлопок
  • Синтепон
  • Чехол - трикотаж Bamboo LUX

Матрас Элит Dual Musson - это жесткая модель, высотой 27 см, подходит как для взрослых, так и для подростков. Максимальная нагрузка на 1 спальное место до 140 кг. Матрас удобный и долговечный. 

Матрас с кокосом Элит Dual Musson

Матрас с кокосом Элит Dual Musson

Основа матраса - пятизональный блок независимых пружины, который обеспечивает правильную поддержку позвоночника во время сна, лишен дискомфортного эффекта колебания и равномерно распределяет нагрузку по поверхности матраса. Толщина металла пружин - 1,8 мм. В тазобедренной зоне - 2 мм. Усиление по периметру стальной рамой.

Матрас с кокосом Элит Dual Musson Пена Orto Foam - это специальный высокоэластичный материал, он упругий и податливый одновременно, во время сна обеспечивает расслабление мышц и не передавливает сосуды, повторяет контуры тела.
Матрас с кокосом Элит Dual Musson Термовойлок - материал прочный, износостойкий, изготовлен при помощи термической прессовки (190-200°С), экологически чистый. Состав: 40% волокон натурального волокна, шести, хлопка, джута. Кроме этого содержатся синтетические волокна акрила, пропилена.Служит защитной прослойкой между пружинным блоком и другими слоями матраса, так же он обеспечивает дополнительную мягкость и упругость, повышает эксплуатационные характеристики матраса.
Матрас с кокосом Элит Dual Musson

Необходимую жесткость матрасу придает наличие в его составе кокосовой койры. Это природный материал из волокон кокосового ореха, экологически чистый, жесткий и воздухопроницаемый. Для долговечности кокосовую койру латексируют, этот процесс увеличивает ее срок эксплуатации и предотвращает выпадение отдельных волокон.

Матрас с кокосом Элит Dual Musson Латекс - это эластичный, упругий материал из натурального сока гевеи. Латекс один из лучших материалов для изготовления матрасов, так как он не только долговечный (срок службы свыше 10-15 лет), но и выдерживает большую нагрузку, быстро восстанавливает форму, хорошо подстраивается под контуры тела. Для свободного прохождения воздуха блок из латекса перфорируют.
Матрас с кокосом Элит Dual Musson Чехол из трикотаж Bamboo LUX, в составет 25% натурального бамбукового волокно. Это прочный и износостойкий материал, который длительное время не теряет форму и отлично пропускает воздух.
Матрас с кокосом Элит Dual Musson Эффект"зима/лето" в матрасе достигается благодаря использованию волокон льна и хлопка. Для обеспечения прохлады, свежести и гигроскопичности летняя сторона матраса простегана с волокнами хлопка, а для создания комфортного микроклимата зимой чехол простегивают с волокнами льна.
Матрас с кокосом Элит Dual Musson Периметр матраса укреплен стальной рамкой, она обеспечивает правильную геометрическую форму изделия, помогает равномерно распределять нагрузку и предотвращает деформацию края.
Матрас с кокосом Элит Dual Musson Настилочные слои соединяться между собой с помощью металлических скоб, которые прикрепляют пневматическим пистолетом к пружинном блоку и стальной раме. Скобы качественно изолированы.
Матрас с кокосом Элит Dual Musson

Сертифицированный товар. Гарантия от производителя 5 лет.

Будьте первым! Оставьте отзыв на этот товар. !

Написать отзыв

Доставка

Новой Почтой

Оплата

Безналичный расчёт

Приват-24

Карта Монобанк

LiqPay

Оплата Частями (ПриватБанк)

Плати Частями (Монобанк)

Наложенный платёж (частичная предоплата)

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары