Матрас ортопедический на независимых пружинах Sleep&Fly Organic Альфа (Alfa)

Код товара:
003592

Срок изготовления 5-15 рабочих дней. 
Предоплата 30 %

5 925 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Матрас ортопедический на независимых пружинах Sleep&Fly Organic Альфа (Alfa)
Производитель: Sleep&Fly
Жёсткость матраса: "4" Жёсткий
Наполнение матраса: Латекс
Нагрузка на спальное место: 150 кг
Высота (см): 20
Дополнительные свойства: Climat Control

Матрас Альфа (Alfa) Sleep&Fly Organic - с ортопедическим эффектом на основе пружинного блока IQ Spring. Матрас средней жесткости разработан для людей весом до 150 кг. Мягкие слои матраса защищает экологически чистый материал, состоящий из смеси натуральных хлопковых и шерстяных волокон Eco felt. Мягким слоем матраса является натуральный латекс который способен выдерживать высокое давление и отлично восстанавливать первоначальную форму. Чехол матраса изготовлен из bio cottona с применением климат волокон.

Состав матраса Альфа (Alfa) Sleep&Fly Organic по слоям

Состав матраса Альфа (Alfa) Sleep&Fly Organic по слоям. 1. Чехол bio cotton
2. Bio latex
3. Eco felt
4. Пружинный блок IQ Spring
5. Eco felt
6. Bio latex
7. Чехол bio cotton

Матрас Альфа (Alfa) Sleep&Fly Organic – это двусторонняя модель, высотой 20 см, с качественным наполнением и прекрасными оротопедическими и анатомическими свойствами. Модель надежная, выдерживает нагрузку до 150 кг на 1 спальное место. Данная жесткость подойдет для тех кто любит спать на твердой поверхности, а так же для людей с избыточным весом.

Описание материалов матраса Альфа Sleep&Fly Organic

Чехол bio cotton -  не электризуется, создаёт оптимальный микроклимат, хорошо впитывает влагу, позволяет «дышать» коже, выдерживает высокие нагрузки.

Bio cotton.

Climat Control –  система климат регуляции за счет применения климат волокон в чехле матраса. Климат волокна высокоэластичная пустотелая структура, обеспечивающая регулирование термобаланса, достигая таким образом естественного микроклимата.

Climat control.

Bio latex натуральный материал из сока дерева гевеи, эластичный, упругий, имеет ячеистую структуру. Bio latex не впитывает влагу, имеет высокие гигиенические свойства, гипоаллергенный, выдерживает высокое давление и с лёгкостью восстанавливает свою форму.

Bio latex

Eco felt  экологически чистый материал, изготовлен из натуральных шерстяных и хлопковых волокон. Eco felt используют для регулирования жёсткости матраса и для защиты мягких слоёв от пружинного блока.

Материал Eco felt

IQ spring - это инновационная пружина, которая подстраивается под изменения нагрузки и обеспечивает мягкость и оптимальную поддержку. Пружина IQ spring имеет необычную форму: она широкая в основании и узкая посередине, тем самим создает максимально функциональную поддержку позвоночника. В одной пружине сконцентрировано сразу несколько уровней жесткости, а значит, матрас на пружинном блоке IQ spring можно считать универсальным.

Пружина IQ spring

Высота матраса 20 см.  Высота матраса.
Максимальная нагрузка 150 кг. Максимальная нагрузка.
Жесткость матраса 4. 
Жесткость матраса.

28.05.2020

Взяли с мужем данный матрас, а потом и сыну. Жесткость нам всем подходит. Спасибо за приятный бонус в виде подушек

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

По Днепру
Бесплатно по адресу

Оплата

Предоплата 30-100%

Доставка

Новой Почтой
Бесплатно по адресу

Оплата

Предоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары