Матрас ортопедический на пружинном блоке с кокосом Sleep&Fly Organic Омега (Omega)

Код товара:
003595

Срок изготовления 5-10 рабочих дней. 
Предоплата 30%

До конца акции осталось:

4 257 грн.

5 321 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
Характеристики и описание на матрас ортопедический на пружинном блоке с кокосом Sleep&Fly Organic Омега (Omega)
Производитель:Sleep&Fly Organic
Жёсткость матраса:5 Повышенная жёсткость
Наполнение матраса:Пенополиуретан, Кокосовая койра
Нагрузка на спальное место:150 кг
Высота (см):23
Дополнительные свойства:Climat Control
Вакуумная упаковка:Нет
Гарантия:36 мес.

Матрас Омега (Omega) Sleep&Fly Organic - это современная модель на основе пружинного блока независимых пружин IQ Spring. Матрас повышеной жесткости с разнообразным наполнением мягких слоев. Данная модель прекрасный выбор для людей ценящих комфорт, современные технологии и высокое качество.

Состав матраса Омега (Omega) Sleep&Fly Organic по слоям

Состав матраса Омега (Omega) Sleep&Fly Organic по слоям.

Чехол Organic cotton
Bio fiber
Carbon Foam
Bio cocos
Eco felt
Пружинный блок IQ Spring
Eco felt
Bio cocos
Carbon Foam
Strong board
Bio fiber
Чехол Organic cotton

Матрас Омега (Omega) Sleep&Fly Organic – это двусторонняя модель, высотой 23 см, с качественным наполнением и прекрасными оротопедическими и анатомическми свойствами. Модель надежная, выдерживает нагрузку до 150 кг на 1 спальное место. Повышенная жесткость подойдет для тех кто любит спать на твердой поверхности, а так же для людей с избыточным весом.

Описание материалов матраса Омега Sleep&Fly Organic

Чехол Organic cotton -  не электризуется, создаёт оптимальный микроклимат, хорошо впитывает влагу, позволяет «дышать» коже, выдерживает высокие нагрузки.

Bio cotton.

Climat Control –  система климат регуляции за счет применения климат волокон в чехле матраса. Климат волокна высокоэластичная пустотелая структура, обеспечивающая регулирование термобаланса, достигая таким образом естественного микроклимата.

Climat control.

Carbon Foam – высокоэластичный экологически чистый материал обеспечивающий свободную циркуляцию воздуха и активно отводит влагу, нейтрализует запахи и защищает от электромагнитный волн. Carbon Foam обладает бактерицидными свойствами на молекулярном уровне.

Carbon Foam

Bio cocos – натуральный материал, произведённый из волокон кокосового ореха. Пропитан натуральным латексом, не впитывает влагу, позволяет проникать воздуху внутрь матраса. Bio cocos долговечен, гигиеничен, эластичен, гипоаллергенен, прочен, всё это, делает его идеальным наполнителем для матрасов.

Bio cocos

Eco felt  экологически чистый материал, изготовлен из натуральных шерстяных и хлопковых волокон. Eco felt используют для регулирования жёсткости матраса и для защиты мягких слоёв от пружинного блока.

Eco felt

IQ spring - это инновационная пружина, которая подстраивается под изменения нагрузки и обеспечивает мягкость и оптимальную поддержку. Пружина IQ spring имеет необычную форму: она широкая в основании и узкая посередине, тем самим создает максимально функциональную поддержку позвоночника. В одной пружине сконцентрировано сразу несколько уровней жесткости, а значит, матрас на пружинном блоке IQ spring можно считать универсальным.

Пружина IQ spring

Максимальная нагрузка 150 кг.Максимальная нагрузка.
Жесткость матраса 5.
Жесткость матраса.
04.04.2017

Покупал матрас Омега, я люблю спать на жестком матрасе поэтому остался очень доволен покупкой.
Отдельно хочу оставить отзыв о магазине Мир Дома очень понравилось скорость работы, и приятные бонусы при покупке в виде бесплатной доставки и гаматрасника в подарок

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Нова пошта

Meest Express

Оплата

Передоплата 30-100%

Доставка

Нова пошта

Meest Express

Оплата

Передоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары