Матрас ортопедический на независимых пружинах Sleep&Fly Organic Delta (Дельта)

Код товара:
005659

Срок изготовления 5-10 рабочих дней. 
Предоплата 30%

5 696 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
Характеристики и описание на матрас ортопедический на независимых пружинах Sleep&Fly Organic Delta (Дельта)
Производитель:Sleep&Fly Organic
Жёсткость матраса:5 Повышенная жёсткость
Наполнение матраса:Пенополиуретан
Нагрузка на спальное место:150 кг
Высота (см):30
Дополнительные свойства:Climat Control
Вакуумная упаковка:Нет
Гарантия:18 мес.

Матрас Delta Sleep&Fly Organic - это модель повышенной жесткости. Особенностью матраса является анатомическая система пружин IQ Double. Она состоит из двух уровней, функциональные свойства которых ключевым образом отличаются между собой. Первый уровень осуществляет ортопедическую поддержку в зависимости от физиологических особенностей строения тела человека. Второй уровень выполняет роль базовой поддержки конструкции, а также делает матрас стойким к высоким нагрузкам. В качестве наполнителя выступает высокоэластичная пена Carbon Foam, пористая структура которой отлично дышит и отводит влагу.

Состав матраса Delta (Дельта) Sleep&Fly Organic

Матрас ортопедический на независимых пружинах Sleep&Fly Organic Delta (Дельта)

Чехол Organic cotton
Bio fiber
Carbon Foam
Eco felt
Система пружин IQ Double
Eco felt
Carbon Foam
Double strong board
Bio fiber
Чехол Organic cotton

Матрас Delta Sleep&Fly Organic – это двусторонняя модель, высотой 30 см, с качественным наполнением и прекрасными оротопедическими и анатомическми свойствами. Модель надежная, выдерживает нагрузку до 150 кг на 1 спальное место. Повышенная жесткость подойдет для тех кто любит спать на твердой поверхности, а так же для людей с избыточным весом.

Описание материалов матраса Delta (Дельта) Sleep&Fly Organic

Чехол Organic cotton -  не электризуется, создаёт оптимальный микроклимат, хорошо впитывает влагу, позволяет «дышать» коже, выдерживает высокие нагрузки.

Bio cotton.

Climat Control –  система климат регуляции за счет применения климат волокон в чехле матраса. Климат волокна высокоэластичная пустотелая структура, обеспечивающая регулирование термобаланса, достигая таким образом естественного микроклимата.

Climat control.

Carbon Foam представляет собой блок из экстрапрочной пены с усилением в области таза. Такая конструкция позволяет самым оптимальным образом подстраиваться под изгибы позвоночника и вместе с тем оказывать надежную поддержку тазу и бедрам. Пена обладает высокими износостойкими свойствами, повышенной эластичностью и амортизирующей способностью, что делает ее идеальной ортопедической основой в матрасе.

Bio latex

Eco felt  экологически чистый материал, изготовлен из натуральных шерстяных и хлопковых волокон. Eco felt используют для регулирования жёсткости матраса и для защиты мягких слоёв от пружинного блока.

Материал Eco felt

Система пружин IQ Double – современный и нестандартный подход к здоровому сну. Система пружин состоит из двух уровней, функциональные свойства которых ключевым образом отличаются между собой. Задача первого уровня – осуществление ортопедической поддержки в зависимости от физиологических особенностей строения тела человека. Второй уровень служит в качестве базовой поддержки конструкции, а также делает матрас стойким к высоким нагрузкам.

Матрас ортопедический на независимых пружинах Sleep&Fly Organic Delta (Дельта)

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Нова пошта

Meest Express

Оплата

Передоплата 30-100%

Доставка

Нова пошта

Meest Express

Оплата

Передоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары