Бесплатная Доставка!
Подарок
Матрас Sleep&Fly Экстра Латекс (Extra Latex)

Матрас Sleep&Fly Экстра Латекс (Extra Latex)

Код товара:
001199

Срок изготовления 3-7 дней. 
Предоплата 30 %

4 758 грн.

Характеристики и описание на Матрас Sleep&Fly Экстра Латекс (Extra Latex)

Производитель:Sleep&Fly
Жёсткость матраса:"4" Жёсткий
Наполнение матраса:Латекс, Кокосовая койра
Нагрузка на спальное место:130 кг
Высота (см):21
Материал чехла:Жаккард с микрофиброй
Дополнительные свойства:Эффект "Зима/Лето"

Матрас Экстра Латекс (Extra Latex) – это выгодное предложение от ТМ Sleep&Fly. При выборе матраса основное внимание нужно обращать на пружинный блок, потому что он залог вашего долгого и качественного сна. В основе матраса лежит новый и надежный пружинный блок «Pocket Spring». Высокий анатомический эффект матраса обеспечивает слой кокоса PoliTex и перфорированного латекс. ТМ Sleep&Fly отвечает за качество своих материалов и именно в этом матрасе представлены максимально натуральные и износостойких материалы. Даже клей, используемый в этом матрасе, сделан на основе латекс и не дает аллергической реакции. 

Состав матраса Экстра Латекс (Extra Latex) Sleep&Fly

Состав матраса Extra Latex от Sleep&Fly по слоям

 

  1. Чехол-ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности
  2. Шерсть
  3. Синтепон
  4. Перфорированный латекс
  5. Кокос PoliTex ® 
  6. Пружинная система «Pocket Spring» 272шт/м², скрепленная по периметру рамой из прокатной стали
  7. Кокос PoliTex ® 
  8. Перфорированный латекс
  9. Синтепон
  10. Хлопок
  11. Чехол-ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности

Матрас Экстра Латекс (Extra Latex) Sleep&Fly - это двусторонняя модель, высотой 21 см, жесткость умеренная и подходит для людей предпочитающих сон на твёрдой поверхности. А так же рекомендуется при избыточном весе, ряде заболеваний опорно-двигательной системы и для детей старше 3-х лет. Матрас Экстра Латекс (Extra Latex) - это здоровье вашего сна, отдых позвоночника и отличное настроение на протяжении всего дня после отдыха на этом матрасе.

Описание материалов матраса Экстра Латекс (Extra Latex) Sleep&Fly

Основа матраса - блок пружин Pocket Spring. В данном блоке пружины расположены независимо друг от друга и помещены в кармашки из спанбонда. Это позволяет более точечно распределять нагрузку с каждой части тела спящего и обеспечивать максимально правильное положение вашего позвоночника во время сна. Если этот матрас использовать для двуспальных кроватей, то у спящих людей не будет дискомфорта при переворачивании соседа, так как пружинный блок позволяет создать два полностью независимых спальных места.

Латекс - это эластичный, упругий материал из натурального сока гевеи. Латекс один из самых лучших материалов для изготовления матрасов, так как он не только долговечный (срок службы свыше 10-15 лет), но и выдерживает большую нагрузку, быстро восстанавливает форму, хорошо подстраивается под контуры тела. Для свободного прохождения воздуха блок из латекса зачастую перфорируют.

Необходимую жесткость матрасу придает наличие в его составе кокосовой койры. Это природный материал из волокон кокосового ореха, экологически чистый, жесткий и воздухопроницаемый. Для долговечности кокосовую койру латексируют, этот процесс увеличивает ее срок эксплуатации и предотвращает выпадение отдельных волокон. Система PoliTex предусматривает так же армирования кокосового слоя с одной стороны сеткой из полиэстра.

Синтепон - это легкий и мягкий материал из полиэфирных волокон. Его используют при пошиве чехла для придания объема. Синтепон обладает хорошими воздухопроницаемыми и теплоизоляционными качествами, помогает создавать комфортный микроклимат во время сна.

Еврокаркас необходим для поддержания формы матраса и представляет собой прямоугольные бруски из плотного пенополиуретана, расположенные по периметру. Использования еврокаркаса позволяет избежать деформации изделия и продлевает его срок службы.

Ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности - это прочный и износостойкий материал, который длительное время не теряет форму и отлично пропускает воздух, не выцветает. Чехол из плотный, гладкий на ощупь.

Эффект зима-лето в матрасе достигается благодаря использованию овечьей шерсти и натурального хлопка. Для обеспечения прохлады, свежести и гигроскопичности летняя сторона матраса простегана с хлопковой ватой, а для создания комфортного микроклимата зимой чехол простегивают с натуральной шерстью.

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

БЕСПЛАТНО!

Оплата

Предоплата 25-30%
-наличными в офис (без %)
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка
Не требуется
Доставка
БЕСПЛАТНО!
Оплата

Предоплата 30-100%
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка
Не требуется
Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары