Бесплатная Доставка!
Подарок
-20%
Матрас Sleep&Fly Дейли 2 в 1 (Daily 2 в 1)

Матрас Sleep&Fly Дейли 2 в 1 (Daily 2 в 1)

Код товара:
001201

Срок изготовления 3-7 дней. 
Предоплата 30 %

2 579 грн.

3 224 грн.

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк

Характеристики и описание на Матрас Sleep&Fly Дейли 2 в 1 (Daily 2 в 1)

Производитель:Sleep&Fly
Жёсткость матраса:"4/5" Жёсткий/ Повышенная жёсткость, "4" Жёсткий, "5" Повышенная жёсткость
Наполнение матраса:Пенополиуретан, Кокосовая койра
Нагрузка на спальное место:130 кг
Высота (см):21
Материал чехла:Жаккард
Дополнительные свойства:Эффект "Зима/Лето"
Вакуумная упаковка:Нет

Матрас Дейли 2 в 1 (Daily 2 в 1) от Sleep&Fly - с ортопедическим эффектом и различной жесткостью сторон на основе блока независимых пружин. Более жесткая сторона матраса из кокоса, обработанного по новой технологии PoliTex ®, предпочтительна для отдыха летом. Уникальная технология PoliTex®, увеличивает срок службы мягких слоев в матрасе и защищает их от повреждения. Мягкость нижней стороны матраса обеспечивает ячеистый пенополиуретан.

Состав матраса Дейли 2 в 1 (Daily 2 в 1) от  Sleep&Fly по слоям

 

  1. Чехол-ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности
  2. Шерсть
  3. Синтепон
  4. Ячеистый пенополиуретан
  5. Термовойлок
  6. Пружинная система «Pocket Spring» 272шт/м², скрепленная по периметру рамой из прокатной стали
  7. Кокос PoliTex ® 
  8. Ячеистый пенополиуретан
  9. Синтепон
  10. Хлопок
  11. Чехол-ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности

Матрас Дейли 2 в 1 (Daily 2 в 1) от Sleep&Fly – это двусторонняя модель высотой 21 см с качественным наполнением и хорошими ортопедическими и анатомическими качествами. Жесткость с одной стороны матраса повышенная, с другой умеренная и подходит для людей предпочитающих сон на твёрдой поверхности. А так же рекомендуется при избыточном весе, ряде заболеваний опорно-двигательной системы и для детей старше 3-х лет.

Описание материалов и свойства матраса Дейли 2 в 1 (Daily 2 в 1) от Sleep&Fly

Основа матраса - блок пружин Pocket Spring. В данном блоке пружины расположены независимо друг от друга и помещены в кармашки из спанбонда. Такое расположение обеспечивает правильную точечную поддержку позвоночника во время сна, отсутствия эффекта колебания и равномерно распределяет нагрузку по поверхности матраса.

Ячеистый пенополиуретан - это современный материал, эластичный и упругий. Благодаря волнистой поверхности обеспечивает массажный эффект во время сна. Анатомичный, подстраивается под контуры спящего человек, а так же не накапливает пыль и гипоаллергенный.

Необходимую жесткость матрасу придает наличие в его составе кокосовой койры. Это природный материал из волокон кокосового ореха, экологически чистый, жесткий и воздухопроницаемый. Для долговечности кокосовую койру латексируют, этот процесс увеличивает ее срок эксплуатации и предотвращает выпадение отдельных волокон. Система PoliTex предусматрвиает так же армирования кокосового слоя с одной стороны, сеткой из полиэстра.

Термовойлок служит защитной прослойкой между пружинным блоком и мягкими слоями матраса, так же он обеспечивает дополнительную упругость, повышает эксплуатационные характеристики матраса.

Синтепон - это легкий и мягкий материал из полиэфирных волокон. Его используют при пошиве чехла для придания объема. Синтепон обладает хорошими воздухопроницаемыми и теплоизоляционными качествами, помогает создавать комфортный микроклимат во время сна.

Еврокаркас необходим для поддержания формы матраса и представляет собой прямоугольные бруски из плотного пенополиуретана, расположенные по периметру. Использования еврокаркаса позволяет избежать деформации изделия и продлевает его срок службы.

Ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности - это прочный и износостойкий материал, который длительное время не теряет форму и отлично пропускает воздух, не выцветает. Чехол из плотный, гладкий на ощупь.

Эффект зима-лето в матрасе достигается благодаря использованию овечьей шерсти и натурального хлопка. Для обеспечения прохлады, свежести и гигроскопичности летняя сторона матраса простегана с хлопковой ватой, а для создания комфортного микроклимата зимой чехол простегивают с натуральной шерстью.

02.04.2018

А мы на этом матрасе забеременели))))
Покупали у мирдома, на матрасе спим больше года, вернулись за водонепронецаемым наматрасником.
Рекомендации от мамочки :)

30.03.2018

Матрас хороший, по ощущениям комфортно, высыпаться стала лучше. Но! мне не очень нравится чехол, хорошо, что при покупке матраса девушка уговорила мужа купить наматрасник, без него, думаю, простынь могла бы скользить. Больше нравится та сторона без кокоса.

13.03.2018

Уже три дня спим на этом матрасе. Мне нравится. У нас до это был средней жесткости. Жена сперва возмущалась, что жестко ей, а теперь привыкла и кайфуем. Спасибо менеджерам за помощь с выбором

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

БЕСПЛАТНО!

Оплата

Предоплата 25-30%
-наличными в офис (без %)
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка
Не требуется
Доставка
БЕСПЛАТНО!
Оплата

Предоплата 30-100%
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка
Не требуется
Сопутствующие товары
  • 4 987 грн.
    Novelty
    Код: 11288
    Материал: ДСП и ткань, ДСП и кожзам
    Подъёмный механизм: Нет
    Основание под матрас: Буковые ламели
    Ящик для белья: Нет
    Купить
  • 2 586 грн.
    Onder Mebli
    Код: 5714
    Материал: Дерево и металл
    Подъёмный механизм: Нет
    Основание под матрас: Буковые ламели
    Ящик для белья: Нет
    Купить
  • 3 505 грн.
    ТЕМП
    Код: 9190
    Материал: Дерево
    Подъёмный механизм: Нет
    Основание под матрас: Буковые ламели
    Ящик для белья: Нет
    Купить
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары