Бесплатная Доставка!
Матрас Highfoam Блю Марин Лагуна

Матрас Highfoam Блю Марин Лагуна

Код товара:
013453

Срок изготовления 2-5 рабочих дней

Предоплата 30%

5 123 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк
Характеристики и описание на Матрас Highfoam Блю Марин Лагуна
Производитель: Highfoam
Жёсткость матраса: "4" Жёсткий
Наполнение матраса: Пенополиуретан, Кокосовая койра
Нагрузка на спальное место: 150 кг
Высота (см): 21
Материал чехла: Ткань стрейч Hanry 3D
Вакуумная упаковка: Нет

Матрас Highfoam Блю Марин Лагуна - это модель на основе независимого пружинного блока с разнообразным наполнением настилочных слоев (латексированная пена, коксовая койра, термовойлок). Приятной изюминкой матраса Лагуна является суперсовременный чехол с 3D-сеткой. Качественный отдых и здоровый сон на матрасе Лагуна это мечта воплощенная в реальности.

Наполнение матраса Блю Марин Лагуна Highfoa


  • Чехол - ткань стрейч стеганый Hanry 3D

  • Латексированый пенополиуретан Ecolat
  • Кокосовая койра
  • Термовойлок
  • Блок независимых пружин AuraSpring
  • Термовойлок
  • Кокосовая койра
  • Латексированый пенополиуретан Ecolat
  • Чехол - ткань стрейч стеганый Hanry 3D

Матрас Лагуна Highfoam из серии Блю Марин - это модель умеренной жесткости и высотой 21 см, рассчитана на нагрузку до 150 кг на 1 спальное место. Данная модель подходит как для взрослых, так и для детей старше 3-х лет. Использования в составе матраса качественных, гипоаллергенных и сертифицированных материалов позволяет изделию служить своему владельцу очень длительное время.

Описание материалов матраса Блю Марин Лагуна Highfoam

Блок независимых пружин AuraSpring - это основа матраса Лагуна, в данном блоке пружины расположены независимо друг от друга и помещены в кармашки из спанбонда. Такое расположение позволяет точечно распределять нагрузку каждой части тела спящего, обеспечивать максимально правильное положение позвоночника во время сна и избегать эффекта "волны".
Термовойлок служит защитной прослойкой между пружинным блоком и мягкими слоями матраса, а так же он обеспечивает дополнительную упругость, повышает эксплуатационные характеристики матраса.

Латексированый пенополиуретан Ecolat - это вспененный искусственный материал с добавлением натурального латекса, состоит из множества мелких ячеек заполненных воздухом. Материал упругий, эластичный и долговечный.

Необходимую жесткость матрасу придает наличие в его составе кокосовой койры. Это природный материал из волокон кокосового ореха, экологически чистый, жесткий и воздухопроницаемый. 


Еврокаркас необходим для поддержания формы матраса и представляет собой прямоугольные бруски из плотного пенополиуретана, расположенные по периметру изделия. Использования еврокаркаса позволяет избежать деформацию матраса и продлевает его срок службы.

Чехол Hanry 3D пошит из стрейчевой ткани, прочный и износостойкий, очень приятный на ощупь. Вставка из воздухопроницаемой 3D ткани, располагается по периметру матраса и позволяет воздушным потокам циркулировать внутри матраса. Таким образом внутри матраса всегда здоровый микроклимат, без малейших неприятных запахов и влаги. 
Матрасы от Highfoam - это высококачественные изделия из современных материалов. Фабрика разрабатывает и внедряет инновационные технологии, а так же сотрудничает с врачами ортопедами-травматологами, советы которых позволяют создавать по-настоящему комфортные матрасы. Гарантия на матрасы серии BlueMarine - 24 месяца.

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

Новой Почтой
Бесплатно до отделения

Оплата

Предоплата 30-100%

Доставка

Новой Почтой
БЕСПЛАТНО до отделения

Оплата

Предоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары