Фильтры

Ціна

850 грн. - 8850 грн.

Меблі Лофт 

популярності
від дешевих до дорогих
від дорогих до дешевих
новизні
популярності
від дешевих до дорогих
від дорогих до дешевих
новизні

Ці меблі лофт у вересні 2021

Меблі Лофт Ціна
Стілець напівбарний Onder Mebli Нік Бар 65 BK Рожевий 651 743 грн.
Стілець напівбарний Onder Mebli Нік Бар 65 BK Коричневий 911 743 грн.
Стілець полубарный В-140-1 лазурний вельвет Vetro Mebel3 364 грн.
Стілець полубарный В-140-1 капучіно вельвет Vetro Mebel3 364 грн.
Стілець напівбарний Onder Mebli Нік Бар 65 BK Пурпурний 621 743 грн.

Найчастіні питання про Меблі Лофт

Лофт по-домашнему и не только

Лофт или industrial style достаточно молод и все еще переживает свое становления. Своим возникновением он обязан послевоенной разрухе в Америке. На фоне недостатка жилья и денег предприимчивые жители Нью-Йорка стали осваивать заброшенные фабрики. В-первую очередь просторные помещения с большим количеством света привлекли художников, фотографов, а так же прочих представителей богемы. Они смогли обжить и облагородить промышленные  постройки, добавить им особого шарма. Что в итоге и породило новое течение - лофт, закрепив при этом за ним статус элитного и необычного жилья.

Интерьер в стиле лофт легко варьируется от брутально-индустриального стиля,  с изобилием холодного металла до мягкого, романтического направления,  с большим количеством натуральных материалов и теплым  электрическим светом.

Хоть для создания интерьера в промышленном стиле приветсвуються необработанные стены и пол, открытый кирпич, трещина на штукатурке, не зашитые трубы, и прочее. Но существует и более мягкий вариант, который все чаще встречается в современных квартирах и офисах. Он подразумевает  лишь стилизацию под кирпичную кладку, использования декоративных труб и других аксессуаров индустриальной эпохи.

Основные признаки лофта:

  • Высокие потолки, желательно бетонные или деревянные, без отделки
  • Кирпичные стены, как естественные, так и имитация в виде панелей или обоев
  • Деревянный пол
  • Использования натуральных материалов (дерево, кирпич, металл, стекло)
  • Большое количество солнечного и электрически света
  • «Сочетание не сочетаемого» (кирпичные стены и современный телевизор, грубый дощатый пол и дорогой кожаный диван)
  • Естественные расцветки, с преобладанием темных холодных цветов (серы, темно-зеленый, черный, коричневый)
  • Отсутствие разделительных стен, вместо них ширмы-перегородки или стеллажи
  • Необычные предметы декора (дорожные знаки, телефонные кабины, инструменты, садовый инвентарь)

 

Мебель в стиле лофт

Редко когда в обычной квартире вся мебель выдержана в одном стиле, чаще встречается некое подобие эклектике, что как раз и создает неповторимый домашний уют. Универсальность мебели в стиле лофт как раз в ее способности сочетаться с уже имеющейся обстановкой не выбиваясь из общего интерьера.

К мебели  loftdesign можно отнести как специально стилизованные модели, так и антиквариат или обычную современную мебель в лаконичном стиле из дерева, металла и ДСП.  Главное что бы конструкция стола или комода подчеркивала индустриальные нотки интерьера. Что характерно для всей мебели лофт так это надежность, некая массивность и практичность. Формы могут быть разными, но с преобладание легкой грубости или незавершённости.

Например, для создания лофтовой спальни можно использовать деревянную или металлическую кровать на невысоких ножках.  Желательно без изножья и витиеватого декора. Так же популярны модели в виде подиумов с подсветкой или мягкие модели с высоким изголовьем. А дополнив обстановку встроенным шкафом-купе и необычным комодом с металлическими элементами, уже получиться почти законченный интерьер. Индивидуальность подчеркнет эксклюзивная металлическая люстра, картина на стене или инсталляция.

 

Гостиная в стиле лофт это выбор творческих, современных людей, которые ценят свободное пространства и нестандартность мышления. Именно эту комнату чаще всего оформляют в индустриальном стиле. Центральное место занимает диван или группа кресел, а дополнением служат стеллаж, журнальный столик, тумба для телевизора, комод.

Практичность и универсальность мебели в стиле лофт наиболее полно раскрывается в интерьер современного офиса. Сочетание добротных материалов и простых формы благотворно влияет на рабочую обстановку и не отвлекает от выполнения обязанностей.  А отсутствие глухих стен и перегородок только усиливает чувство единение и коллективный дух.

 

Современная мебель в стиле лофт

Простота лофта поверхностна, на самом деле это не только стиль для оформления интерьера, а настоящая жизненная концепция. Увидеть необычное в повседневных вещах и создать из этого уютные условия не каждому под силу. Лофт или по-другому индустриальный стиль завораживает и притягивает. Например, преобразить рабочую атмосферу и добавить ей сосредоточенности легко сможет письменный стол лофт, ведь такая мебель дисциплинирует, так как отличается прямыми формами и лаконичностью. Оригинальная кровать из поддонов или грубых досок воссоздаст в спальне атмосферу бунтарства и свободы. Лофт – это вызов, и способ ломать привычные стереотипы. Поэтому неординарно мыслящие люди видят в этом направлении красоту.

Промышленный стиль несет в себе черты минимализма и станет находкой для маленьких квартир и офисов, а так же для тех, кто хочет сэкономить на ремонте и мебели. Например, для обстановки гостиной хватит пары стеллажей, журнального столика, консоли под телевизор и дивана.

Мебель в стиле лофт для любого интерьера

Мебель в индустриальном стиле очень своеобразна, обладает неповторимым шаром и зачастую нестандартной формой. Но рискнуть и купить мебель в стиле лофт определенно стоить. Ведь ее основные признаки это:

  • Натуральные материалы (кожа, металл, дерево)
  • Естественное или искусственное состаривание
  • Простые, грубые формы
  • Природные расцветки
  • Универсальность
  • Прочность

Так как преимущественно лофтовая мебель состоит из металла, то она очень долговечная и рассчитана на больше нагрузки. Поэтому даже обычные вешалки в прихожую будут служить долго и выдержат не одну тяжёлую шубу. Но перед тем как купить такую мебель надо уделить внимание качеству металла, толщине и способу его прокатки.

А так же важна функциональность и мобильность. Например, для офиса часто требуется тумба в стиле лофт для хранения документации или как подставка под принтер. Наличие выдвижных ящиков или множества полок повышает функциональность. А на мобильность влияют колесики и небольшой вес.

Обстановка летнего кафе или спортивного бара преобразиться со стульями в индустриальном стиле. Особенно если использовать дополнительный декор в виде старинных чемоданов, деревянных ящиков, стремянок или садового инвентаря. Различные винтажные фонари и подвесные лампы смягчают грубые линии, добавляют тепла.

Современный и недорогой вариант для кухни в стиле лофт купить барную стойку и заменить ею традиционный стол. Для этого необходимы высокие табуреты, барный модуль и немного фантазии. Такое решение экономит свободное пространство, которого зачастую очень мало на кухне. А так же такой способ подходит для зонирования помещения, если речь идет о квартире студии. В любом случае это выбор для динамичных и творческих людей, которые, не тратя много времени на готовку и трапезу.

Небольшие мастерские предлагают мебель в стиле лофт сделать на заказ, но такой вариант подходит не всем, так как он не из дешевых. Более доступные товары фабричного производства. Одними из лидеров на рынке являются компании Металл-Дизайн и Loft design. Мы сотрудничаем напрямую с производителями, отслеживаем новинки и оперативно добавляем их на сайт.

Поэтому купить кровать или табурет барный деревянный в Украине более выгодно в нашем магазине Мир Дома.

Доставку здійснюємо у всі міста і населені пункти України: Дніпро, Київ, Харків, Одеса, Запоріжжя, Херсон, Миколаїв, Кривий Ріг, Черкаси, Чернігів, Винниця, Полтава, Житомир, Суми, Покров, Полтава, Кременчуг, Павлоград та інші.