Белый письменный стол без царги Q-135 Loft design

Код товара:
023206

Под заказ 10-15 рабочих дней

3 590 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
плати частями
МоноБанк
Характеристики и описание на белый письменный стол без царги Q-135 Loft design
Производитель: Loft design
Материал столешницы:ДСП
Форма стола:Прямой
Материал ножек:Металл
Ширина, см:138
Высота, см:75
Глубина, см:70
Гарантия:12 мес.

Белый стол без царги Q-135 Loft design – это минималистичная модель, выполнена в стиле лофт и подойдет как для интерьера офиса, так и домашнего кабинета, оформленного в современном стиле. Строгие и прямые линии конструкции дисциплинируют и настраивают на рабочую атмосферу.

Белый стол L-3p универсальный, его можно использовать как для письма, так и для работы за компьютером. Прочная конструкция из металла и ЛДСП выдерживает значительные нагрузки, легко собирается и не теряет презентабельного внешнего вида при частых переездах.

Особенности и преимущества:

  • Современный дизайн в стиле лофт;
  • Столешница из ЛДСП 16 мм с кромкой ПВХ 2 мм;
  • Металлический каркас (порошковая краска);
  • Вес - 19 кг;
  • Размер - ш/в/г - 138х75х70 см;
  • Гарантия - 12 месяцев.

Материалы и комплектация

Белый письменный стол без царги Q-135 Loft designДля изготовления столешницы используется ламинированное ДСП 16 мм Swiss Krono. Данный материал класса Е1 производится без формальдегида и безопасен для окружающих. Процесс ламинирования осуществляется с использованием меламиновых смол. Высокое качество ЛДСП подчеркивет привлекательный внешний вид столешницы. 2-х миллиметровая прочная кромка, устойчивая к расслаиванию и надежно защищает торцы стола от влаги и повреждений.
Белый письменный стол без царги Q-135 Loft design

Для удобства и простоты сборки стол оснащен подробной инструкцией и качественной фурнитурой. В комплекте с болтами идет ключ-шестигранник.

Белый письменный стол без царги Q-135 Loft design

Каркас стола выполнен из металлической трубы толщиной 1,3 мм, квадратного сечения 25х25 мм. Прочность металла обусловлено его качеством и методом обработки - холодная прокатка. Данный метод повышает прочность и твердость металла и в целом улучшает физико-механические свойства. Порошковое покрытие на всех металлических элементах долговечно и устойчиво.

Белый письменный стол без царги Q-135 Loft designПластиковые заглушки на ножках предотвращают появления царапин на напольном покрытии. А так же делают процесс передвижения стола более бесшумным.

Будьте первым! Оставьте отзыв на этот товар. !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

По Дніпру - 150 грн

Оплата

Передоплата 30-100%

Доставка

Meest Express

Нова пошта

Оплата

Передоплата 30-100%

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары