Стол для переговоров Q270 Loft Design

Код товара:
013163

9 600 грн.

Быстрый заказ

оплата частями
ПриватБанк
в рассрочку
Банк Форвард
в рассрочку
Укрсиббанк

Характеристики и описание на Стол для переговоров Q270 Loft Design

Производитель: Loft design
Тип мебели: Стол для заседаний
Материал: ДСП и металл
Размеры (Шир×Выс×Гл), см: 270х75х100
Ширина, см: 270
Высота, см: 75
Глубина, см: 100

Стол для переговоров Q270 Loft Design - это удобная модель даже для  небольших конференц-залов, вмещает одновременно до 12-ти человек. Благодаря своей форме подойдет для руководителей авторитарного типа.

Стол для заседаний  Q270 изготовлен из двух материалов: ламинированного ДСП 32 мм и металла. Конференц-стол можно заказать в одном из четырех цветовых решениях. Модель надежная и долговечная, прекрасно подойдет для обстановки интерьера оформленного в стиле лофт или минимализм.

Лофтовая мебель все популярнее с каждым годов, ведь она сочетает надежность, простоту и функциональность. Компания-производитель из Днепропетровска Loft Design, используя высококачественные материалы и нестандартный дизайнерский подход в своей продукции, смогла наиболее точно, отразит индустриальный дух стиля лофт. 

Расцветка варьируется от натурально-светлого цвета «дуб борас» до насыщенно-темного «венге корсика», поверхность тумбы приятная на ощупь, с изображением природной структуры дерева.

Используемые материалы и комплектация

Для изготовления столешницы используется ламинированное ДСП, толщиной 32 мм. Данный материал высокого класса, производиться без формальдегида и безопасен для окружающих. Процесс ламинирования осуществляется с использованием меламиновых смол. Высокое качество ЛДСП и богатая фактура расцветки подчеркивают привлекательный внешний вид столешницы. 2-х миллиметровая прочная ПВХ кромка (на рабочих поверхностях), устойчива к расслаиванию и надежно защищает торцы стола от влаги и повреждений.

Для удобства и простоты сборки стол оснащен подробной инструкцией и качественной фурнитурой. В комплекте с болтами идет ключ-шестигранник.

Каркас стола выполнен из металической трубы квадратного сечения, с регулируемыми ножками. Прочность металла обусловлено его качеством и методом обработки - холодная прокатка. Данный метод повышает прочность и твердость металла и в целом улучшает физико-механические свойства. Порошковое покрытие на всех металлических элементах долговечно и устойчиво.

 

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Ваш город:
Любой город
Доставка

По Днепру - 200 грн. 

Оплата

Предоплата 20%
-наличными в офис (без %)
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Сборка

Самостоятельно.
Сборщик - 150-200 грн.

Доставка

БЕСПЛАТНО Новой Почтой до подъезда

Обратите внимание!
% за НАЛОЖКУ оплачивает клиент

Оплата

Предоплата 20-100%
-на карту ПриватБанка (0,5%)
-на расчетный счет (1%)

Можно частично наложенным

Сборка

Самостоятельно.
Инструкция прилагается.

Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Суммы, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
С этим товаром покупают
Просмотренные товары